Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Отзыв: Книжный Интернет-магазин Лабиринт (Labirint)

Воспользовавшись 25% скидкой на книги издательства МИФ, заказал детские обучающие пособия Kumon (Кумон).

детские обучающие пособия Kumon (Кумон)

Сравнив цены с My-shop, большую часть книг все же заказал со скидкой в последнем. В том числе и несколько пособий Kumon (Кумон). При этом в корзине Лабиринта остались лежать все позиции. Вчера получил сообщение по электронной почте, что могу получить на них скидку 23%. Если бы не заказ в Май Шопе, то предложение могло быть вполне интересным. Но цены все равно стоит сравнивать.

В отличии от Май Шопа, заказ Лабиринта доставили в полиэтиленовом пакете, при этом пособия Кумона, а также их подарок в виде сумки были разделены на две части, обе обмотанные пленкой. Такой же пленкой обматывают в Май Шопе, но только если какие-то книги в нескольких экземплярах.

Поскольку заказ из Май Шопа был в коробке с фирменным скотчем, но заказ из Лабиринта несколько шокировал поначалу. С другой стороны, пусть лучше экономят на материалах, которые реально не нужны, удешевляя продукцию для клиента.

Главное, что все доставили в целости и сохранности, ошибок не было. Уведомления о передаче в курьерскую службу по электронной почте приходит. Курьер также перезвонил заранее.  Так что покупками остался доволен.

Тем более, что накопительная система действует. Например, сейчас книги издательства Махаон, в том числе пособия Земцовой, предлагаются сейчас со скидкой 28%, но к ним можно приплюсовать мою накопительную скидку в 5%.

Tags: labirint (лабиринт), книги, покупки, покупки в России
Subscribe

Posts from This Journal “покупки в России” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments