Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Noene (Ноене)- стельки для обуви, которые поглощают и рассеивают ударные волны во время бега,прыжков

Noene (Ноене) - высокотехнологичные стельки для обуви, которые поглощают и рассеивают высокочастотные и низкочастотные ударные волны во время бега, прыжков или пеших прогулок. В данный момент для этого используются мягкие стельки. Если бросить шарик на такую стельку, но он отскакивает, что демонстрирует тот факт, что энергия возвращается в наше тело с каждым шагом.

Noene швейцарцы произносят, как Ноэн, а американцы, как Ноин.
Стельки для обуви Noene поглощают и рассеивают высокочастотные и низкочастотные ударные волны во время бега, прыжков или пеших прогулок

Стельки Noene - это швейцарская инновация. Они сделаны из вулканизированной резины. Для них характерна вязкоупругость. Если бросить на такую стельку, лежащую на твердой поверхности, шарик, то рикошета почти нет, т.к. энергия эффективно рассеивается и поглощается.

Если положить на твердую поверхность кусок стекла, а сверху стельку Noene, то тяжелый шарик при падении на такую стельку не разбивает стекло. Если убрать стельку, то стекло разбивается.

Стельки Noene тонкие (2-4 мм). Они не заменяют обычные стельки, а подкладываются под них.

Обычный резиновый шарик отскакивает при падении, тогда как шарик из Noene почти не отскакивает.

Видео демонстрация инновации на французском языке:



В 26 эпизоде 6 сезона серии программ Shark Tank демонстрация была абсолютно такой же, но на английском языке. На youtube этого видео нет. А моя попытка выложить куски программы Shark Tank на youtube закончилась наложением ограничений на аккаунт на месяц.

В Европе стельки Noene продаются уже давно и приносят компании более 1 миллиона евро ежегодно. На британском Амазоне продукция Noene широко представлена. Стельки Noene предлагаеются по цене от 10 фунтов стерлингов. При этом предлагаются стельки для спортсменов, стариков, детей,...

На рынок США Noene только выходит. Приобрести стельки Noene на американском Амазоне тоже можно, но выбор конечно не такой большой. Благодаря американским акулам бизнеса Mark Cuban и Daymond John, которые решили инвестировать в американское представительство Noene, ситуация на рынке США может сильно измениться. Но уже сейчас товара из американского Амазона в Россию можно доставить по программе международной доставки AmazonGlobal или при помощи американского почтового посредника.

В России продукции Noene пока не обнаружено. Неплохая идея для бизнеса?

Tags: shark tank, инновации, покупки, покупки в Великобритании, покупки в Европе, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “инновации” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments