Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Почта России и отправка посылки обратно в США

К сожалению, далеко не все вещи подходят. В целом у нас благополучно получалось пристроить большинство неподходящих вещей среди родственников. Но некоторые конечно вещи совсем никому не подходят. Кто-то успешно пристраивает вещи через доски объявлений, но мне показался этот вариант не очень привлекательным, т.к. даже по себестоимости на объявления никакого отклика не получаешь.

Сегодня решил отправить посылку с сапогами обратно в США. Оформил возврат, засунул три пары женских сапог в посылку и отнес на почту. Но там меня ждал большой сюрприз. Из почтового отделения отправляют в США только посылки весом до 2 кг, все остальное нужно вести на глав.почтамт Ростова-на-Дону. При этом на коробке не должно быть никаких лишних стикеров, плюс ее нельзя заклеить обычным скотчем. В общем, зря тащил большущую посылку весом 5-6 кг.

А вы как поступаете с не подошедшими вещами? Часто приходится что-то пристраивать? Каким образом отправляли обратно?


[Сапоги Desigual и Rockport, которые хотел послать обратно в США]



Tags: возврат, покупки в США, почта России
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments