Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Скидка 25% на все товары (в том числе и книги) в Интернет-магазине Май Шоп

Когда увидел 25% скидку на все книги издательства Махаон в Интернет-магазине Лабиринт, то заинтересовался обучающими пособиями Земцовой Ольги Николаевны. Они конечно содержат небольшое количество страниц, да и качество печати не дотягивает до Kumon. Но при цене от 40 до 150 рублей без скидки вряд ли стоит ожидать чего-то большего. Книги Земцовой предназначены для обучения детей 2-6 лет письму, мышлению, вниманию, счету, цветам, формам, чтению, а также развивают мелкую моторику. При этом многие книги имеют очень хорошие отзывы.

обучающие пособия Земцовой Ольги Николаевны


Я уже хотел приобрести книги Земцовой в Интернет-магазине Лабиринт, но потом решил сравнить цены с Озоном и Май Шопом. Озон проигрывал по ценам почти во всех случаях. А вот в Май Шопе все книги Земцовой можно было приобрести по более низкой цене. Правда, при этом приходится воспользоваться скидкой 25%. Такой уровень накопительной скидки получают только клиенты, которые приобрели товаров на сумму 5 миллионов рублей. Но некоторые из таких клиентов готовы приобрести для вас товары в Май Шопе со скидкой 25%. Я воспользовался babyblog, чтобы получить скидку 25%, но при этом ничего не оплачивать заранее. Причем в Май Шопе скидку можно получить не только на книги, но и на другие товары. В частности любимые нами игры SmartGames тоже можно купить со скидкой 25%.

Наш совместный заказ состоял из 70+ наименований. Большинство из них оказалось дешевле в Май Шопе. Одна книга была дешевле в Озоне, но отсутствие бесплатной доставки все равно лишало этот магазин преимущества. В момент покупки учебные пособие Kumon (Кумон) были в основном дешевле в Май Шопе. Но 25% скидка в Лабиринте по акции сделала цены на некоторые пособия в последнем более привлекательными. Разница в цене конечно получается не очень большая, но сравнить цены не помешает.

Обновление (19 сентября 2016г.)
Вновь воспользовались 25% скидкой на My-shop. В этот раз через Nataly из babyblog. Скидка составила 25%, но пришлось 100 рублей доплатить за заказ. С маленьких заказов ничего дополнительно бы не оплачивали.

Tags: my-shop.ru, книги, покупки, покупки в России, скидки, специальное предложение
Subscribe

Posts from This Journal “покупки в России” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments