Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

25% скидка на книги издательства Манн, Иванов и Фербер, в том числе на детские книги Kumon (Кумон)

Только сегодня Интернет-магазин Лабиринт предлагает 25% скидку на книги издательства Манн, Иванов и Фербер
25% скидка на книги издательства Манн, Иванов и Фербер

Для меня издательство Манн, Иванов и Фербер больше ассоциируется с бизнес-литературой. Но на этот раз меня интересовали детские обучающие пособия Kumon (Кумон). На некоторые из них скидка была всего 3%, но большинство предлагалось со скидкой 25%.

25% скидка на детские обучающие пособия Kumon (Кумон)

[Подробнее про рабочие тетради Kumon (Кумон)]Как все начиналось:
В 1954 году учитель математики Тору Кумон увидел в дневнике своего сына, второклассника Такеши, двойку по арифметике. Чтобы помочь, он решил каждый вечер давать ему небольшие задания — на один тетрадный лист.
Постепенно Кумон усложнял задания — после того как убеждался, что Такеши усвоил материал. Занимаясь по 20 минут в день, его сын так сильно обогнал своих сверстников, что к шестому классу уже изучал дифференциальные уравнения.
Родители одноклассников Такеши, заметив его успехи, попросили Кумона заниматься и с их детьми. Так появился первый учебный центр KUMON, в котором обучение проходило целиком по его тетрадям. Метод Кумона стал популярным в Японии, и в 70-х годах учебные центры стали открываться по всему миру.
В 1995 году главой учебного центра стал сын Тору Кумона — Такеши, с чьей двойки по арифметике началась эта история.
Сейчас по японским тетрадям занимаются 4 миллиона детей в 47 странах!

  1. Тетради сделаны так, чтобы дети хотели с ними работать

  2. Сложность заданий в тетрадях KUMON увеличивается постепенно, незаметно для ребенка. Короткие упражнения занимают не больше 20 минут в день.

  3. Все задания поданы в игровой форме. Ребенок не учится, а играет, приобретая определенный навык.

  4. Здесь нет одинаковых или абстрактных заданий. В каждом упражнении — новый сюжет с красочными иллюстрациями.

  5. В тетрадях с поделками плотная, мелованная бумага с яркими картинками. Выполнив задание, ребенок получит игрушку, которую смастерил сам.

  6. Страницы не рвутся под сильным нажатием карандаша, а линии фломастера не видны с другой стороны листа.




Что касается детских обучающих пособий Kumon (Кумон), то их можно найти и в Интернете. Но электронная версия не представляет особого интереса. Можно распечатать, но черно-белая версия также оказывается не особо привлекательной. Поскольку цветная печать не особо дешевая, то приобрести эти книги со скидкой - лучшее решение.

p.s.
Если при оформлении заказа введете секретное слово БЭБИБЛОГ, то получите сумку в подарок. Ввести его можно в корзине, если нажать на ссылку "Я знаю секретное слово!"

p.p.s.
Часть книг Kumon (Кумон) оказывается дешевле в My-shop, но также при использовании 25% скидки. При этом в основном разница в цене на более дешевые книги составляет всего 5 рублей. Но при этом в Май Шопе скидку 25% можно получить на все товары, включая игрушки, но для этого придется воспользоваться услугами того, кто уже приобрел товары в этом магазине на сумму 5 миллионов рублей.


Tags: labirint (лабиринт), акция, книги, покупки, покупки в России, скидка, скидки, специальное предложение
Subscribe

Posts from This Journal “покупки в России” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments