Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Купить качественные беговелы ZÜM SX дёшево в Интернет-магазине Myhabit (США) с доставкой в Россию

Наша знакомая мамочка заказала для своего дитя беговел (велобег) в довольно крупном Интернет-магазине в Москве. Пока она ждала своей участи доставки из столицы, нам американский магазин Myhabit уже успел доставить беговел ZÜM SX в Ростов-на-Дону, хотя заказывали его позднее. Не стоит удивляться, что цена в 65 долларов + доставка за 15 в итоге превратилась в сумму менее 5500 рублей, которые просили за беговел в московском магазине (это была конечно другая модель). Собственно меня уже давно не удивляет, что товары в США можно купить дешевле, чем в России, часто несмотря даже на стоимость доставки довольно тяжелых вещей.

Качественные беговелы ZÜM SX по неплохой цене в американском магазине Myhabit

Беговел ZÜM SX сделан в Китае, но довольно качественно. Колеса у данного беговела 12-дюймовые, так что для четырехлетки лучше взять 14-дюймовую модель. При этом в описании беговела значится 36 месяцев и старше. Отзывы по беговелу ZÜM SX на Амазоне не очень многочисленные, но выше четырех звезд из пяти. На Myhabit также есть беговелы Chillafish, но отзывы по ним мне понравились меньше, а цена примерно такая же.


Собственно приобрести беговел ZÜM SX я решил именно после отзывов на Амазоне. В них было указано, что такой balancing bike или balance bike (велосипед для балансирования?) очень хорошо помогает ребенку научиться балансировать, чтобы можно было избавиться от двух задних вспомогательных колес. Для нас это было очень актуально, т.к. ростовский велосипед Zoom Strong при его 16-дюймовых колесах оказался слишком высоким для 3,5-4 лет, а перейти на катание на двух колесах уже давно пора.

Рама у беговела ZÜM SX стальная. Алюминиевые аналоги не намного легче.
Весит он 9 фунтов (примерно 4,1 килограмма), а в посылке 10,6 фунтов.

В качестве доставки для заказа с беговелом был выбран экономичный вариант AmazonGlobal Expedited Shipping, но при этом доставила посылку с беговелом курьерская служба UPS (в отличии от остальных посылок из заказа, которых доставляли Шиптор совместно с ДПД).

Отслеживание посылки UPS


Подробнее про доставку AmazonGlobal Expedited Shipping из Myhabit читайте в одном из прошлых постов.

Доставили беговел ZÜM SX в коробке в разобранном виде.

Отслеживание посылки UPS


Установить нужно руль и сиденье, а также одно из колес. Инструменты для сборки в комплекте имеются, но довольно хлипкие, поэтому их может не хватить для нормальной фиксации.

Поскольку сейчас просто ажиотажный спрос на беговелы, то доставка из зарубежного магазина может оказаться еще и единственным вариантом. Хотя по сроками стоит рассчитывать на 2-3 недели. Но, может быть, и вам повезет, UPS доставит за 4-6 дней.


Какие еще беговелы подороже и подешевле стоит рассматривать

Возможно, какой-нибудь 12-дюймовый KOKUA LIKEaBIKE Jumper имеет отзывы получше. Но даже со скидкой при доставке из Германии он обходится в 10 тысяч рублей, хотя в России можно найти примерно по той же цене, причем иногда на распродажах он обходится даже дешевле. KOKUA LIKEaBIKE Jumper может похвастаться амортизацией заднего колеса из эластомера, алюминиевой рамой и ограничителем поворота руля.

12-дюймовый Cube Cubie 120 подешевле Kokua LIKEaBIKE Jumper, но тоже стоит прилично. Смысла переплачивать не вижу совершенно.

За 9000 рублей (со скидкой 10%) можно приобрести 14-дюймовый New Bike In Progress. Его можно использовать и в качестве беговела, и в качестве велосипеда (сняв педали, цепь,...)

14-дюймовый New Bike In Progress: беговел и велосипед в одном флаконе: Велосипед


14-дюймовый New Bike In Progress: беговел и велосипед в одном флаконе: Беговел (велобег)


Лично я предпочитаю отдельно беговел и велосипед, потому как ребенку сегодня хочется покататься на одном, а завтра на другом.

А какой беговел у вас? Можете его порекомендовать?


Tags: беговел, детские, детские товары, покупки, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “детские” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments