Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Heg - прищепка с крючками

Порой меня просто удивляет, насколько простыми и гениальными могут быть инновации. При этом еще больше поражает, что в 6 сезонах американской программы Shark Tank на меня произвели впечатление гораздо меньше продуктов и сервисов, чем представленные в первом сезоне Shark Tank Australia. В 5-ом эпизоде последней программы и была показана прищепка с крючками.

Heg - прищепка с крючками


Прелесть прищепки с крючками Heg в том, что некоторые вещи просто удобнее вешать на крючки. Но помимо этого, данная прищепка позволяет избежать повреждения материала, в результате которого остаются следы и пр.

На американском Амазоне набор из 18 прищепок Heg стоит 10 долларов США. Доставить товары из американского Амазона в Россию можно при помощи американского почтового посредника.

Tags: shark tank, shark tank australia, инновации
Subscribe

Posts from This Journal “инновации” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments