Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Rescue Swag - портативный набор для первой помощи с уникальными функциями

В 5-ом эпизоде 1-го сезона Shark Tank Australia был представлен Rescue Swag - уникальный продукт для первой помощи. Помимо привычного набора для первой помощи Rescue Swag может быть использован в качестве слинга (для поддержки поврежденной руки), для поддержки или наложения шины на конечность (и позвоночник?), в качестве компрессионного устройства, а также для переноски воды. Rescue Swag можно прикрепить к любому средству передвижения, в том числе к седлу лошади, к байдарке, квадроциклу,... при этом ремни позволяют зафиксировать набор так, что он не будет скакать. Также данный набор подойдет для автомобилей, лодок,... Rescue Swag не пропускает воду и легко моется.

Rescue Swag - портативный набор для первой помощи с уникальными функциями


Помимо данного набора, компания предлагает и бесплатное приложение Rescue Swag (iOS, Android). Приложение не требует наличия Интернета. При помощи приложения можно получить инструкции по использованию Rescue Swag в критической ситуации. При этом приложение показывает не только что делать, но и что при этом использовать.

На американском Амазоне Resque Swag обходится в 165 долларов США. Для доставки из США можно воспользоваться одним из множества американских почтовых посредников, предоставляющих вирутальный адрес в США. Доставка посылки весом до 2 кг обойдётся в 30-45 долларов США.
На австралийском официальном сайте Resque Swag обходится в 135 австралийских долларов. Доставка при этом доступна только по Австралии.

Tags: shark tank, shark tank australia, инновации, медицина, первая медицинская помощь
Subscribe

Posts from This Journal “shark tank” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments