Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Caseboard - скейт с электрическим приводом, превращающийся в чемоданчик

Caseboard - это еще один продукт, инвестиции для которого владелец и дизайнер Epic Skateboards искал на программе Shark Tank Australia (1 сезон, 1 выпуск). Скейт весит около 10 кг и позволяет передвигаться со скоростью 35 км/ч. Управление скейтом производится при помощи беспроводного пульта. Заряда литиевого аккумулятора хватает на 1-2 часа катания и 15-30 км. Литиевый аккумулятор заряжается за 5-6 часов. Цена составляет 1200 австралийских долларов.

Caseboard - скейт с электрическим приводом, превращающийся в чемоданчик


Но что же необычного в электрическом скейтборде Caseboard? Он складывается и превращается небольшой чемоданчик. Производитель заявляет, что он удобный для переноски и легкий. А вот с последним я не соглашусь, потому как 10 кг - это нормальный вес для здорового мужчины, хотя в рекламном ролике его рекомендуют и девушки.



Инвесторы Shark Tank оценили Caseboard и вложились в компанию. Ведь 2000 скейтов по 1000 долларов принесут миллион долларов прибыли.



Tags: shark tank, shark tank australia, инновации, покупки, покупки за рубежом, средство передвижения
Subscribe

Posts from This Journal “shark tank” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments