Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Lifepaint - аэрозоль с отражающей способностью для велосипедистов от Volvo (Вольво) и Albedo

Volvo (Вольво) совместно с британской Albedo предложили аэрозоль Lifepaint с отражающей способностью для безопасности велосипедистов. Lifepaint производится на водной основе, поэтому его хватает на 7-10 дней (если конечно дождь не смоет раньше). После нанесения аэрозоля он остается невидимым, но зато одежда начинает отражать свет фар.



Другой продукт Alebdo, представленный в ролике Volvo Lifepaint, предназначен для металлов и производится на масляной основе. Его действие постоянное, поэтому он не подходит для текстиля.



Lifepaint уже предлагается в 6 магазинах Лондона и Кента. В том числе Peloton в Spitalfields раздает 2000 баллончиков аэрозоля. Если продукт понравится потребителю, то он будет предлагаться по всему миру.

Tags: велоаксессуары, велосипед, инновации, покупки, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “велосипед” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments