Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Snugglebundl - одеяло с ручками для переноски грудничка, позволяющее не будить малыша

В 11 выпуске 8 сезона серии программ Dragon's Den UK было представлено одеяло с ручками для переноски грудничка. Предназначено оно для малышей до 6 месяцев. Если поднимаешь малыша, чтобы перенести, или укладываешь после укачивания, то он часто просыпается и начинает кричать. Кроме того, матери может быть тяжело наклоняться, особенно после кесарева сечения или проблемы со спиной. Snugglebundl предназначено для решения этой проблемы. Это одеяло имеет ручки, за которые можно взяться, чтобы перенести малыша, чтобы уложить грудничка. Оно будет удобно и для переноса малыша в коляску или автокресло. Одеяло хорошо поддерживает шею, так что даже неопытным родителям будет проще и в этом плане. Если держать одеяло за ручки и легко покачивать, то можно укачать малыша таким образом.

Snugglebundl - одеяло с ручками для переноски грудничка, позволяющее не будить малыша



Отрывок из программы Dragon's Den UK (11 выпуск 8 сезона) о Snugglebundl с демонстрацией того, как работает одеяло с ручками Snugglebundl (видео на английском языке)



Snugglebundl на 100% состоит из хлопка. Протестировано для веса до 30 кг.

Отзывы по одеялу Snugglebundl очень хорошие. На британском Амазоне 30 отзывов со средней оценкой 4,5 звезды из 5.

В России одеяло с ручками для переноски грудничка Snugglebundl мне пока не попадалось. Более того, даже в США оно пока не продается. Но его можно приобрести на британском Амазоне по цене 35 фунтов стерлингов. Прямая доставка из Великобритании в Россию одного одеяла Snugglebundl обходится в 10 фунтов стерлингов.

Amazon UK: Snugglebundl с доставкой в Россию

Если вы хотите приобрести множество товаров в Великобритании, в том числе в Интернете-магазинах без прямой доставки в Россию, то можно воспользоваться почтовым посредником (мейлфорвардером) вроде AlfaParcel.

На американском Амазоне Snugglebundl можно купить по цене от 56 долларов США. Доставить товары из американского Амазона в Россию можно при помощи американского почтового посредника.

p.s. Программа Dragon's Den UK оказалась еще менее интересной, чем Dragon's Den Canada. А с учетом того, что Shark Tank на голову лучше, чем Dragon's Den Canada, вряд ли буду часто смотреть другие выпуски Dragon's Den. Хотя такие продукты, как одеяло для переноски грудничков Snugglebundl, могут изменить мое мнение :)

Tags: dragon's den, детские, детские товары, инновации, малыш, покупки, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “покупки за рубежом” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments