Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Перчатки со светодиодной подсветкой Emazing Lights для клубных вечеринок и выступлений

Не могу пройти мимо разноцветных светодиодов. И это касается и игрушек-конструкторов Magformers, LaserPegs, и новой вещицы, которая была представлена в 22 выпуске 6 сезона цикла программ Shark Tank (В аквариуме с акулами бизнеса).

Перчатки со светодиодной подсветкой Emazing Lights для клубных вечеринок и выступлений


Emazing Lights выпускает перчатки со светодиодной подсветкой. Они могут быть интересны для танцующих в клубах, а также для любых выступлений перед публикой. Разноцветные светодиоды оставляют в темноте красивые следы, которые приводят меня в восторг.

В России подобных перчаток пока не видел. А на американском Амазоне EmazingLights предлагает их по цене от 35 долларов США. Самые дорогие перчатки Chroma24 eLite Glove Set LED Lightshows продаются за 70 долларов США. Они предлагают 24 различных цвета, при этом они программируются, чтобы вы могли создавать свои собственные шаблоны. Для этих перчаток требуется 20 литиевых аккумуляторов, которые входят в комплект.

На Shark Tank была представлена модель немного попроще - EmazingLights eLite Matrix LED Glove Set.



Модель за 35 долларов предлагает гораздо меньшее количество цветов и не программируется. Цена за последнюю модель кажется сильно завышенной, но "братья-китайцы" быстро исправят это недоразумение :)

Доставка из американского Амазона в Россию доступна благодаря виртуальному адресу в США от американского почтового посредника. При этом некоторые товары можно доставить из американского Амазона в Россию напрямую по программе международной доставки AmazonGlobal.


Tags: led, shark tank, инновации, покупки, покупки в США, покупки за рубежом, светодиоды
Subscribe

Posts from This Journal “инновации” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments