Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Squap (сквап, сквоп) - активная игра с мячиком и перчаткой-ловушкой

Посмотрел 10 выпуск 9 сезона Dragon's Den Canada. Программа похожа на Shark Tank, т.к. в ней тоже предприниматели предлагают долю в своем бизнесе жюри из 5 состоятельных инвесторов. Но музыка, ведущие, монтаж и даже качество бизнесов в американской программе Shark Tank намного выше. Не могу отделаться от мысли, что канадское шоу после этого похоже на колхозное ТВ. И хочется посмотреть на новые идеи для бизнесов, но тяжело себя заставить делать это после просмотра более качественного Shark Tank :) Но вернемся к теме с активными играми, одна из которых была представлена именно в Dragon's Den Canada.



Squap (сквап, сквоп) - активная игра с мячиком и перчаткой-ловушкой. На Яндекс.Маркете в описании значится "набор для игры в бадминтон Simba". В комлект игры входя две перчатки-ловушки (ракетки-ловушки). Играют два человека, которые надевают по одной перчатке. Один играющий бросает мяч, второй ловит его при помощи перчатки-ловушки. Если раскрыть перчатку-ловушку резко, то небольшой мячик сам "выстреливает", после чего противник должен поймать этот мяч.

Игра предназначена для детей от 8 лет. Выпускает Squap немецкая Simba, но производит игру в Китае.
В рекламном ролике Diggin Active Inc игра Squap 2 выглядит так:



В этом ролике уже вторая версия игры Squap, в которой якобы заново была разработана и улучшена перчатка-ловушка. В российских магазинах представлена пока только первая версия игры, но именно она была показана в Dragon's Den. Да и отзывы на американском Амазоне по второй версии что-то не впечатляют.

Доставка из США в Россию не имеет никакого смысла. Скорее всего, европейские магазины также вряд ли предложат интересную цену, т.к. российские Интернет-магазины (например, Бабаду) продают эту игру за 650 рублей. Причем, цена на Squap (Сквоп) на Яндекс Маркете одинаковая во всех магазинах.


Tags: dragon's den, детские, детские товары, игрушки, игры
Subscribe

Posts from This Journal “игрушки” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments