Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Американский Amazon предложил книги и электронные книги на русском языке

В американском Амазоне появилось около миллиона книг на русском языке. Это конечно большое удобство для владельцев электронных книг Amazon Kindle. Но помимо электронных книг, магазин предлагает бумажные книги, аудиокниги и даже аудио диски.

Американский Amazon предложил книги и электронные книги на русском языке


Но россиянам не стоить спешить с покупками.Электронные книги на русском языке можно купить гораздо дешевле на Litres (Литрес) . Причем, некоторые из этих книг можно получить совершенно бесплатно на легальных российских сайтах, тогда как на Амазоне они предлагаются за деньги. Бумажные книги также стоят намного дороже, чем в России. А выбор аудиокниг вообще скудный. При этом Амазон в карточках с товарами предлагает названия на латинице, что совершенно не добавляет удобства, в том числе при поиске. Да и DRM защита от Амазона мешает чтению книг на устройствах с электронными чернилами (e-Ink), за исключением амазоновского Киндла.

В общем, данный сервис может быть полезен только русскоязычным, перебравшимся в США. Получается, что книги на русском выгоднее покупать в России, а на английском - за рубежом.

Смотрите также:
Tags: amazon, kindle, kindle store, книги, покупки, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments