Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Британский магазин закрытых распродаж Zulily стал доставлять в Россию при помощи Borderfree (SPSR)

Британский магазин закрытых распродаж Zulily.co.uk прислал почтовую рассылку, в которой объявил, что стал доставлять за пределы Великобритании и Ирландии при помощи Borderfree. Касается это и стран Европейского союза, за пределы которого раньше доставлять нельзя было.

Zulily.co.uk: Доставка в Россию при помощи SPSR Express

На деле все оказалось намного проще. Ассортимент Zulily.co.uk и американского Zulily стал абсолютно одинаковым. Ранее он очень сильно различался. В британском варианте встречалось множество европейских брендов, которые никогда не появлялись в американском магазине.

При этом при выборе страны на британском сайте иногда перенаправляет на американский сайт, не выдавая никакого предупреждения. Можно конечно заказать и на британской версии сайта, но смысла в этом особо нет. В том числе из-за того, что британская версия имеет проблемы с SSL сертификатом, в результате чего мой Интернет-обозреватель предупреждает о риски посещения такого сайта.

В общем, странное что-то получилось. Перенаправляли бы уже всех пользователей на американский сайт, да и все.
Tags: zulily, покупки, покупки за рубежом
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments