Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

До чего сволочное государство становится при отсутствии обратной связи

Весь Ростов покрыт льдом, но чиновникам просто наплевать. Даже пока до детского садика дошел, при мне несколько человек упало. Один сломал ногу.

Слава богу, что люди у нас человечные. И скорую вызвали, и подстилку нашли, и укрыли, и напоили, и в машину посадили.


Но отношение к народу, как к быдлу, просто бесит. Неужели лучше спонсировать медицину, иметь денежные потери из-за выпадающих из экономики людей, чем просто посыпать дорожки песком, солью или какими-нибудь реагентами???

И ведь единственная причина этому - преступная вертикаль власти, благодаря которой отстутствуют независимые выборы, независимые СМИ, а в результате и обратная связь.

Конечно можно проголосовать на сайте Российской Общественное Инициативы, чтобы потом прошедшие цензуру инициативы не были рассмотрены на законодательном уровне. В Ростове можно и в электронном виде обратиться в администрацию. Но какой в этом смысл, если вся эта видимость электронной демократии лишь для галочки?!

Обращал внимание администрации, что возле школы бетонный блок может свалиться. Формально ответили, что реконструкция стадиона запланирована на следующий год. Через 12 месяцев написал повторно, но уже даже ответа никакого нет. Прошло несколько лет, а воз и ныне там. Пока ребенок не пострадает, всем наплевать. А в результате ЧП чиновник найдет, на кого перевести стрелки.

А самое главное, что у этих тварей еще поднимается язык обвинять во всем американцев. Вы, лживые сцуки, элементарных вещей не можете сделать для народа, обращаясь с ним, как со скотиной. А потом только прикрываетесь угрозой со стороны цивилизованных стран. Песком посыпать дорожки вам пиндосы мешают?

Tags: Россия, накипело
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments