Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Бременские музыканты на льду - ледовое шоу театра Елены Бережной (смотртеть онлайн видео + отзыв)

Коллектив Санкт-Петербургского Государственного Ледового Театра под руководством Елены Бережной давал всего одно представление "Бременские музыканты на льду" в Ростове-на-Дону.



Роли исполняли:

  • Осёл - Никита Ермолаев

  • Пёс - Анастасия Кузнецова

  • Кот - Дмитрий Ефремов

  • Петух - воздушный акробат Виктория Жуковцева

  • Король - Антон Кузнецов

  • Атаманша - Светлана Пилипенко

  • Сыщик - Елисей Иванов

  • Трубадур - Сергей Рябов

  • Принцесса - Екатерина Васильева


Авторы музыки:

  • Геннадий Гладков

  • Юрий Энтин

  • Василий Ливанов


Отзыв по ледовому шоу "Бременские музыканты на льду":
Шоу вовсе не показалось мне чем-то выдающимся. Возможно я, как российский зритель, просто избалован ледовыми шоу. Но мне показалось, что даже в проекте "Звезды на льду" звёзды спорта, театра, кино, эстрады и телевидения показали уровень катания, превышающий представленный на ледовом шоу "Бременские музыканты". Возможно виной тому и отсутствие на ростовской арене звезд вроде Елены Бережной, Ильи Овербуха, Татьяны Навки, Романа Костомарова, Антона Сихарулидзе, Алексея Ягудина.

Летом в Олимпийском парке в Сочи проходило шоу "Огни большого города" в постановке Ильи Овербуха. В нем участвовали Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин. При сравнимой цене уровень выступления был просто на порядок выше. Не говоря уже про то, что в ростовском Дворце Спорта акустика далека от идеала, а ледовое шоу "Бременские музыканты на льду" не смогло похвастаться уровнем света. В Олимпийском парке в Сочи безусловно свет и музыка на высшем уровне.

Собственно я заранее был не очень хорошо расположен по отношению к этому ледовому шоу. Я еще ни разу не слышал, чтобы кто-то спел "Бремеских музыкантов" лучше, чем они звучат в оригинальном советском мультфильме. Но помимо музыки, не оценил я в шоу Санкт-Петербургского Государственного Ледового Театра под руководством Елены Бережной ни шуток, ни высокого мастерства в фигурном катании.

В целом ледовое шоу "Бременские музыканты на льду" получает от меня только четыре с жирным минусом. Я считаю, что либо нужно значительно повышать уровень шоу, либо делать цены гораздо более демократичными. А в текущем положении вряд ли могу порекомендовать данное шоу. И понимаю теперь, почему в Ростове проходило всего одно новогоднее представление Санкт-Петербургского Государственного Ледового Театра.

Что касается Дворца спорта, то его состояние также приводит в уныние. Зато все обвешано мерзкой рекламой, в том числе снаружи здания, а также внутри. Не удивительно, что Концертный зал ДГТУ перетянул на себя огромное количество концертов.


Tags: Ростов-на-Дону, видео, дети, ледовое шоу, новогоднее представление (ёлка), новый год, отзыв, отзывы, фигурное катание
Subscribe

Posts from This Journal “новогоднее представление (ёлка)” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments