Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Игрушка-трансформер Робокар Поли (Poli robocar by Silverlit) 10 см

В гостях ребенок стал играться с трансформером Робокар Поли (Poli robocar). Вообще не выпускал его из рук. Потом попросил взять его с собой домой на денек. Дальше каждый день просил оставить не отдавать пока эту игрушку. Собственно сам трансформер достаточно простой. Только мигалка сверху работает от батарейки. Все манипуляции по трансформации Робокара Поли из машины в робота и обратно нужно производить руками. Это действие конечно развивает мелкую моторику, так что игрушка трансформер Robocar Poli понравится не только фанатам мультсериала.



Игрушка-трансформер Робокар Поли очень сильно понравилась моему ребёнку. И он вы этом не одинок. Трое его друзей также обзавелись этой игрушкой. Причём, один из них так фанатеет по героям мультсериала, что помимо Робокара родителям пришлось купить ему и другие игрушки-трансформеры из этой серии, а именно: Эмбер (Amber), Рой (Roy) и Хэли (Heli).

Что касается знакомства с Робокаром Поли, Эмбер (Amber), Рой (Roy) и Хэли (Heli), то это конечно же произошло при помощи мультфильмов. В мультипликационном сериале Robocar Poli спасатели в виде полицейской машины, скорой помощи, пожарной машины и вертолета спешат на помощь. Причем мой ребёнок боится, что там будет происходить дальше в мультике, даже если видел его уже неоднократно. Но потом сам просит поставить мультфильм еще раз.

Перед Новым годом приобрести трансформер Робокар Поли в России стало проблематично. К праздниками всё разобрали. А новые цены будут такими, что наверняка отечественные магазины просто боятся даже заказывать. В США Robocar Poli Transformer стоит около 15-20 долларов, а в российском Интернет-магазине Онлайн Трейд такая 10 см машинка от Silverlit стоит менее 800 рублей (6-сантиметровая обходится в два раза дешевле), на Озоне трансформер полицейский Робокар Поли (а также вертолёт Хэли, пожарный Рой, скорая помощь Эмбер) продаётся примерно по той же цене. Большой выбор игрушек Робокар Поли в детском магазине Кораблик. Везти трансформер Робокар Поли из США особо нет смысла. В американских магазинах США нередко проводятся распродажи, но при этом все равно стоит учитывать стоимость доставки.

В магазинах представлено множество игрушек Робокар Поли, в том числе мягкие машинки, а также роботы-трансформеры с дистанционным управлением. Если вам нужен именно такая игрушка-трансформер Робокар Поли, как на видео (т.е. без пульта дистанционного управления, не мягкая игрушка, обязательно с возможностью трансформации), то её легко найти по ключевым словам "Silverlit Robocar Poli (Поли Робокар) трансформер 10 см".


Tags: Алекс рекомендует, дети, детские, игрушки, отзыв, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “игрушки” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments