Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Сушилки для овощей Ezidri (Изидри) в России стали дешевле, чем в Германии. Почему?


Прочитала Ваш обзор сушилки Изидри. Посмотрела на немецком сайте, где Вы заказывали, по сегодняшнему курсу цена около 18000. Курдюмов продает за 13, где-то еще по России 12000. В чем фишка? Может подделка?


Это временная ценовая аномалия. Даже когда я покупал сушилку для овощей Ezidri в Германии, разница в цене была не очень большая. Сейчас же 250 евро превращаются в 17-18 тысяч рублей. Старые поставки были по гораздо более привлекательной цене, поэтому в России некоторые товары все еще выгоднее покупать. Но это в основном касается только старых поставок. И безусловно совершенно непонятно, какой курс евро и доллара будет в будущем.

На Новый год все сбывается, даже то, что в другое время сбыть не удается

Что касается именно Курдюмова, то от него то точно не стоит ждать подделки. Лично конечно не знаком, поручиться не могу. Но человек пишет книги и вряд ли основной доход его приходится на сушилки. Рисковать при этом своей репутацией не имеет никакого смысла.

Многие компании стали поднимать цены с 1 декабря. Также рост был заметен в течение месяца. То ли еще будет в следующем году. Миксеры KitchenAid, например, уже по старой цене практически все раскупили. И это даже несмотря на очень высокий ценник. Да и гости из ближнего и дальнего зарубежья наведывались в Россию за товаром, пока здесь еще остались запасы по старым ценам.

При этом будьте очень внимательны. Нередки стали случаи, когда после заказа оказывается, что товара нет в наличии, а следующие поставки будут уже по новым ценам. Это конечно, прежде всего, касается небольших Интернет-магазинов, которые не держат товар на складе.
Tags: покупки, покупки в России
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments