Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Новости РБК от 10 декабря 2015 года

Оригинал взят у makebetterworld в Новости РБК от 10 декабря 2015 года
Российский телеканал РБК записал новостной выпуск от 10 декабря 2015 года, в котором изрядно потроллил кремлевские власти



Минфин запретил публикацию графиков курса рубля в прямом изображении. Отныне их можно показывать в СМИ лишь перевернутыми, таким образом, чтобы кривая шла только вверх.

Американский доллар стоит 101,23 рубля.

Глава Счетной палаты Евгения Васильева
Министр Финансов Сергей Шойгу
Глава Банка России Владимир Чуров объявил о деноминации рубля

Гос.Дума запретила воздух из Европы, предлагая включить его в программу импортозамещения. Генерацию исконно российского кислорода планируется поручить Роснано. Гос.корпорация уже отправила заявку на Kickstarter. В случае дефицита воздух будут закупать в Китае. Атмосфера восточных партнеров не противоречит политике России и духовно близка нам.

Керчинский мост построит консорциум инвесторов, в который вошла компания Сильвио Берлускони, Мечел и Метрострой. Глава корпорации Роскрым Виктор Янукович сообщил, что стороны уже подписали соглашение о создании СП "МММ". МММ также проложит тоннель под проливом, как того просил крымско-татарский ###. Тоннель станет самым длинным в мире и превзойдет тот, что под Ла-Маншем - пообещали проектировщики, даже несмотря, что он в 8 раз уже. Что касается моста, то строители обещают учесть опыт строительства на острове Русский. Следственный комитет вскрыл там хищения на 106 миллиардов рублей.

...

Олимпиада 2024 на Чукотке.

Subscribe

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments