Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

AliExpress: Китайский смартфон UMI ZERO сегодня предлагается по цене $200 долларов со скидкой в $100

Сегодня в 11 часов дня по Москве стартует распродажа нового китайского смартфона UMI ZERO. Первая 1'000 покупателей получит его по цене 200 долларов вместо 300.

Распродажа Umi Zero на Aliexpress


Смартфон интересен, прежде всего, 5-дюймовым экраном Super Amoled с разрешением 1920x1080, поддержкой двух СИМ-карт а также 13-мегапиксельной камерой с сенсором Sony IMX214. Точно такой же сенсор применяется не только в данном флагмане от китайского производителя, но и во флагмане Sony Z3. Фотографии у последнего мне очень понравились. Скажу даже больше, фанатка iPhone после этой камеры возвращаться к яблочной продукции не желает, хотя пользоваться Android поначалу ей было очень трудно и непривычно.

Такой же фото сенсор применяется и на Xiaomi Mi3, но стоит этот китайский телефон значительно дороже. Хотя аппараты Xiaomi, Oppo и Meizu конечно намного более известны в России, чем UMI. Причем качество последних в последнее время радует настолько, что многие покупатели западных брендов стали переключаться на китайскую продукцию. Сначала Samsung потеснил многие крутые бренды, а теперь и его самого начнут выдавливать китайцы.

Помимо неизвестности UMI ZERO, в качестве недостатков данного смартфона можно отметить отсутствие поддержки 4G (хотя не для всех это актуально). Кроме того, Aliexpress предлагает только доставку при помощи китайской почты China Post Registered Air Mail.

И конечно же при покупке стоит учитывать курс доллара, тем более что вчера курс рубля вышел на пенсию перебрался за отметку в 65 (рублей за доллар).


Tags: акция, покупки, покупки в Китае, покупки за рубежом, распродажа, смартфон
Subscribe

Posts from This Journal “распродажа” Tag

promo athunder maggio 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments