Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Где купить ювелирные изделия Pandora (Пандора): подвески-шармы, браслеты, кулоны,... со скидкой

Ювелирные изделия Pandora (Пандора) получили невероятную популярность в России.

ювелирные изделия Pandora (Пандора): подвески-шармы, браслеты, кулоны

Максим Ноготков очень положительно отзывался об успехах ЗАО "Панклуб" :
- Как обстоят дела с проектом Pandora?
- Pandora - очень прибыльный проект, он пошел в несколько раз лучше, чем мы планировали. У нас уже 213 магазинов работает в России.

- Почему?
- Никто не мешал! (Смеется.) Мне кажется, мы попали в пустую нишу: в России очень много ювелирных изделий либо очень дорогих, либо очень дешевых. Мы работаем в сегменте affordable luxury. Плюс мы очень хорошо наладили операционное управление. По оценке головной компании Pandora, в России бизнес развивается лучше, чем где-либо еще из их рынков.

- Какова маржа в этом проекте?
- Это двузначная цифра.

- Поэтому цены Pandora в России и в Европе различаются раза в полтора?
- Наша розничная маржа одинакова с европейской. Российское государство на ввозе товаров в страну собирает в среднем более 30% на НДС и пошлинах. На это накладывается, как правило, более высокая стоимость качественной торговой недвижимости, связанная с тем, что площадей по-прежнему не хватает, - и результат не заставляет себя долго ждать.

источник

Копии продукции Pandora (Пандора)

В сети можно найти множество отзывов о том, что копии продукции Pandora не столь высокого качества. Причем различие может быть даже в размере отверстия в подвеске-шарме. Правда, по мурановскому стеклу и прочему лэмпворку мнения расходятся. Некоторые считают, что наши умельцы могут предложить более интересные варианты. На торговой площадке Etsy также можно найти зарубежных продавцов индивидуальных мастеров.


Покупка ювелирных изделий Pandora (Пандора) в России

В России сайт Enter является единственным официальным интернет-магазином, который осуществляет интернет-продажи украшений PANDORA на территории России и гарантирует подлинность и качество продаваемых изделий. А все это благодаря тому, что Enter, Связной и Панклуб были основаны и принадлежали Максиму Ноготкову.

Список офлайн магазинов также можно найти на сайте Пандора.

В отсутствии конкуренции, ожидать низких цен не приходится. Так что давайте посмотрим, что нам предлагают зарубежные магазины и торговые площадки.


Покупка ювелирных изделий Pandora (Пандора) за рубежом

На американском Амазоне ювелирные изделия Pandora практически не представлены. При этом поиск выводит большое количество результатов, но среди них практически нет изделий, изготовленных Pandora.

На интернет-аукционе eBay множество ювелирных изделий, копирующих Пандору или выдающих себя за Pandora. Подлинные (authentic, genuine) ювелирные изделия все же предлагаются на данной площадке. В том числе несколько отзывов есть о продавце collectabead.

В США подлинную Пандору продает магазин Nordstrom, но при заходе на его сайт из России видим, что россиян здесь не любят.

Периодически распродажи Pandora бывают в магазине закрытых распродаж RueLaLa. В апреле этого года я заказывал следующие подвески-шармы на РуЛаЛа:

  • PANDORA Silver & Murano Glass Charm $19.90

  • PANDORA Silver CZ Dogwood Clip Charm $27.90

  • PANDORA Silver & Murano Glass XL Charm $29.90

  • PANDORA Silver & Murano Glass Charm $19.90


Как и с прочими ювелирными изделиями, доставлял всё в сборной посылке и в декларации конечно же не указывал бренд Pandora. Конечно же экспресс-доставка, в том числе от американских почтовых посредников, предполагает более подробное декларирование, так что бренд указывать приходится. Но если использовать услуги государственной почты, то требования к таможенной декларации уже не такие строгие.

Сейчас в магазине RueLaLa проходит распродажа ювелирных изделий Пандора. Скидки легко могут достигать 40-50%. При этом, как и в других американских магазинах закрытых распродаж, здесь нет постоянного ассортимента. О следующей распродаже Pandora можно узнать из социальных сетей или отслеживая почтовую рассылку магазина.

RueLaLa без проблем принимает международные банковские карты, в том числе российские. А вот расплатиться при помощи платежной системы Paypal все ещё не удается. Доставка возможна только на виртуальный адрес почтового посредника в США. Доставка по США стоит 10 долларов, при этом в течение следующих 30 дней доставка будет для вас бесплатной. Стоимость доставки из США в Россию при помощи почтового посредника зависит от выбранного метода доставки, веса, а иногда и объёма посылки. Если доставлять в Россию только несколько ювелирных изделий Pandora (Пандора), то легко можно уложиться в 20-30 долларов.

Обновление (Ноябрь 2017г.)
RueLaLa позволяет доставить некоторые товары в Россию при помощи курьерской службы СПСР. Оформление международных заказов осуществляет компания Borderfree. Для оплаты заказа можно воспользоваться картой, а также платёжными системами Paypal и Qiwi. Стандартная доставка в Россию при заказе на 100 долларов США обходится всего в 10 долларов.

В германском магазине закрытых распродаж Brands4friends прямо сейчас также происходит распродажа часов и ювелирных изделий Pandora. При этом подвески-шармы, кулоны и браслеты отсутствуют. Зато в наличии множество часов и ремешков к ним.

Ювелирные изделия Pandora (Пандора) в германском магазине закрытых распродаж Brands4friends

Что касается реплик подвесок-шармов, кулонов и браслетов, то их можно поискать и на eBay, и на других сайтах, например: Silvershake.

Tags: pandora, покупки, покупки в России, покупки за рубежом, ювелирные изделия
Subscribe

Posts from This Journal “покупки за рубежом” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments