Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Kitchen Safe - контейнер, запирающийся по таймеру, спасающий от обжорства

В 12 выпуске 6 сезона серии программ Shark Tank (в аквариуме с акулами) был представлен Kitchen Safe. Это такой запирающийся контейнер, спасающий человека он него самого.



Самое лучшее применение, по мнению разработчиков, - это борьба с обжорством. Контейнер закрывается и откроется лишь через тот промежуток, который был выставлен. Таймер можно выставить от 1 минуты до 10 дней. При этом после закрывания уже нельзя изменить эти настройки. Если закрыли, то закрыли. И именно это позволяет сдерживать данные себе обязательства. Если человек страдает обжорством, и все время делает себе поблажки, откладывая решение проблемы на потом, то данные контейнеры могут быть идеальным решением.

В производстве контейнеров не используется Бисфенол А (BPA).

Один контейнер без упаковки весит 1.6 фунта, а вес брутто уже 2.4 фунта. Я бы доставил его через почтового посредника с какими-нибудь вещами внутри, такими как одежда.

У компании есть и магазин на официальном сайте, прием заказов на котором осуществляется при помощи сервиса Shopify. Продукция доставляется по всему миру. Прямая доставка трех контейнеров в Россию при помощи USPS Priority Mail обходится в 81 доллар. Хотя доставка в Россию, судя по описанию, в котором Россия явно не указана, должна быть из Гонконга или Европы. Цена каждого контейнера на Амазоне в данный момент на 7 долларов выше, чем на официальном сайте.
Tags: shark tank, инновации, покупки, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “shark tank” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments