Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Livejournal (ЖЖ): Этот журнал только для чтения. В нём не может быть новых записей и комментариев.

Я проявил чрезмерную активность, когда Чёрная пятница только начиналась. После кибер-понедельника уже постараюсь не грузить таким количеством информации. Но остановило меня от дальнейших постов не совсем другое. В пятницу вечером она действительно стала чёрной, поскольку в моем Живом Журнале появилась надпись:
"Этот журнал только для чтения. В нём не может быть новых записей и комментариев."

Livejournal (Живой Журнал, ЖЖ): Этот журнал только для чтения. В нём не может быть новых записей и комментариев.

Когда-то у меня уже блокировали блог в Wordpress, так что понял, что наступил на те же грабли: Никогда нельзя делать ставку на платформу, которую не контролируешь. Тем более, что ЖЖ, сколько его помню, все время падает с завидной регулярностью (о чем Яндекс Метрика меня уже замучила извещать).

Что касается покупок за рубежом и в России, то начал более активно писать в социальных сетях. Так что, если эта тема вам интересна, рекомендую вступить в сообщества в Google+, ВКонтакте или Facebook.

Собственно решить проблему с журналом только для чтения тоже хотелось. Ведь ладно бы еще не давали создавать новые записи, но и редактировать старые было нельзя. Более того, нельзя было и комментарии оставлять.

Еще раз прочитал пользовательское соглашение Livejournal и Правила работы конфликтной комиссии, но не смог найти причины, почему могли бы заморозить аккаунт. Постоянно мониторил электронную почту, но уведомление с указанием причины возникновения проблемы не приходило.

Написал в конфликтную комиссию (именно по этой форме рекомендовали писать, хотя ее грозный заголовок сообщает, что там можно Пожаловаться на нарушения). Через 12 часов написал еще запрос в службу поддержки. Оставил и вопрос в верхней записи dimson, т.к. это якобы может ускорить разрешение проблемы.

Собственно после отправки запроса в конфликтную комиссию появилось сообщение, что их разбирают волонтеры, решение может быть нескоро. Так и получилось. Пока разморозили журнал, прошло более двух суток. Оказалось, что "аккаунт был ошибочно переведен в статус "только для чтения" из-за ложного срабатывания системы защиты от спама, которая сочла активность" в журнале подозрительной. Ну хотя бы извинились.



Странно при этом, что при автоматической заморозке журнала не присылают уведомление на электронную почту. Также остается вопрос, проверяют ли такую заморозку позже в ручном режиме, если не обратить на это внимание конфликтной комиссии.

p.s. Ну расскажите что ли, как вы рады моему возращению :)
Tags: livejournal, жж, проблема
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments