Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Доставка из США через филиал Почты России в Берлине

В Берлине (Германия) работает филиал Почты России. Он используется и американскими, и европейскими почтовыми посредниками, которые могут передать посылки Почте России не на территории нашей страны, а за её пределами. Американские почтовые посредники доставляют посылки самолётом из США в Берлин (Германия), где и передают их филиалу Почты России. Из Берлина посылки поездом доставляются в Москву, откуда направляются в почтовые отделения. Каждая посылка при этом имеет номер для отслеживания Почты России, который появляется после того, как посылки оказываются в Берлине и проходят таможню Европейского союза. К сожалению, физические лица не могут отправить посылки из США через Берлин (вместо этого для доставки из США приходится использовать более дорогие государственную почту USPS, курьерские службы Fedex, UPS, DHL Express, либо пользоваться украинской компанией Meest).

Филиал Почты России в Берлине

Доставка из США через филиал Почты России в Берлине обычно занимает около 3-4 недель (а иногда и больше), тогда как доставка государственной почтовой службой USPS обычно занимает в последнее время 7-14 дней. Но при этом стоимость доставки через Берлин ниже, чем при использовании государственной почтовой службы США. Объёмный вес при расчете стоимости доставки через Берлин обычно не учитывается (в отличии от многих видов курьерской доставки). Доставка через Берлин помимо дешевизны имеет и другие преимущества. Этим способом некоторые почтовые посредники позволяют доставлять литиевые аккумуляторы (уточняйте у конкретного почтового посредника на момент доставки). Кроме того, доставки через Берлин может считаться более надёжной, чем при использовании USPS. Дополнительная надёжность связана с тем, что посылки не проходят через множество сортировочных центров USPS и передаются Почте России напрямую. Обратите внимание, что у некоторых почтовых посредников отправления данным методом осуществляются только раз в неделю, в лучшем случае - 2 раза в неделю (тогда как USPS забирает посылки каждый рабочий день).

Почтовые посредники (мейлфорвардеры), доставляющие посылки из США через филиал Почты России в Европе


  • Фишисфаст (FishisFast) предлагает способы доставки через Берлин: Fastbox Economy via Russian Post и  Fastbox EMS. Приём посылок Почтой России происходит в её Берлинском офисе. До Берлина посылка доставляется курьерской компанией. Ограничения для Fastbox Economy via Russian Post: вес до 44 фунтов (20 кг), длина не более 103 см (42 дюйма), длина и обхват (обхват вычисляется, как: 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 194 см (79 дюймов). Средний срок доставки: 20-30 дней. Ограничения для Fastbox EMS: вес до 69 фунтов (31 кг), вес до 69 фунтов (31 кг), длина не более 106.5 см, длина + обхват не более 251 см. Предоставляется номер для отслеживания от Почты России.

  • Почтой (Pochtoy) предлагает экономичные методы доставки Econom и Econom Lite - через филиал Почты России в Берлине. Ограничения для Econom: максимальный вес 20 кг; ширина, длина или высота не более 1,05м; сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения — не более 2м. Ограничения для
    Econom Lite: максимальный вес 2 кг; ширина, длина или высота не более 60 см; сумма длины, ширины и высоты не более 90 см; без объединения посылок и переупаковки.

  • Бандеролька (Qwintry) предлагает метод доставки Qwintry Eco Post - через филиал Почты России в Берлине. Посылки в пеллетах доставляются самолётом из Нью-Йорка (JFK) в одно из европейских почтовых отделений. В том числе может быть использован филиал Почты России в Берлине. Стоимость доставки рассчитывается по физическому весу. Ограничения: вес до 44 фунтов, сумма трех сторон - не более 150 см, длина одной стороны - не более 100 см. Ориентировочный срок доставки: 15–30 дней. Предоставляется номер для отслеживания от Почты России, при этом система трекинга Qwintry Logistics поддерживает этот метод доставки.

  • Шопфанс (Shopfans) предлагает метод доставки Priority BWW (Brokers Worldwide) - через филиал Почты России в Берлине. Посылки доставляются самолётом из Нью-Йорка в Берлин, где передаются филиалу Почты России. Предоставляется номер для отслеживания от Почты России, а до этого статус посылки можно отслеживать с личном кабинете. Ограничения: вес до 44 фунтов, любое измерение - не более 42 дюймов, сумма длины и охвата - не более 79 дюймов. Средняя скорость доставки - около 2-3 недель. Отправка со склада в США осуществляется один раз в неделю. Входящие посылки бесплатные при использовании купона zero.

  • ЛайтМФ (LiteMF) в середине 2016 года предложил метод доставки через филиал Почты России в Берлине - Shiptor Priority (Шиптор Приорити). Стоимость доставки рассчитывается по физическому весу и составляет от 26,5 долларов США. Максимальный вес 20 кг (44 lb). Максимальная длина 110 см. Максимальный обхват посылки (длина + 2 ширины + 2 высоты) не должен превышать 210 см. Срок доставки посылок обещают в районе 7-14 дней. Номер для отслеживания становится доступным и отслеживаемым онлайн через 7-10 дней после отправки.

  • ExpressFromUS в конце 2015 года предложил метод доставки через филиал Почты России в Берлине - Air Post. Отправка со склада ExpressFromUS осуществляется два раза в неделю. Стоимость доставки рассчитывается по физическому весу. Срок доставки посылок составляет от 20 до 30 дней. Трек номер становится доступным и отслеживаемым онлайн через 7-10 дней после отправки.

  • Полярный Экспресс (Polar Express) предлагает метод доставки ПЭ-Почта России-Priority. Ограничения: вес до 20 кг, любое измерение - не более 1,05 м, сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м. Предоставляется номер для отслеживания от Почты России. Кроме того, посылки можно доставить и через бельгийскую EMS почту при помощи метода "ПЭ-БП/ЕМС".

  • BuyUSA предлагает метод доставки B-Express USA (через филиал Почты России в Берлине) для посылок весом до 20 кг. Стоимость доставки рассчитывается с учётом объёмного веса (учитывает размеры посылки, а не только физический вес).

  • EasyShip - небольшой посредник. Предлагает метод доставки EasyShip Priority (через филиал Почты России в Берлине) для посылок весом до 19,8 кг (44 фунта). Максимальная длина 105 см (42 дюйма). Максимальный обхват посылки (длина + 2 ширины + 2 высоты) - 200 см (79 дюймов). Учитывается объёмный вес, рассчитываемый по формуле длина (см) х ширина (см) х высота (см)/5000. Стоимость товаров в посылке не более 1000 евро. Отслеживание посылки доступно на сайте Почты России по трекинг номеру после пересечения границы РФ. Склад компании находится в безналоговом штате Делавэр.

А какие ещё почтовые посредники (мэйлфорвардеры) доставляют через филиал Почты России в Берлине?


via
Tags: Берлин, Германия, доставка, доставка из США, покупки, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “покупки за рубежом” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments