Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Черная пятница в гипермаркетах Auchan (Ашан)

Ашан прислал рассылку о том, что Черная Пятница началась до 30 ноября можно купить товары для дома, сада и игрушки по невероятным ценам.

Ашан: Черная пятница: Распродажа


Пошел погулять по ссылке из рассылки. Может быть это только предложение для онлайн магазина Ашан, а в реальных гипермаркетах все получше, но вообще не впечатлило. Назвать это распродажей язык не поднимается. В общем, обычная такая распродажа по-российски... от французской сети.

Почему-то нисколько не удивляет, особенно после посещения сайтов Mediamarkt, М.Видео, Сотмаркет, Сапато и прочих.

Обновление
После посещения Ашана выяснилось, что товары на распродаже в самом гипермаркете все же присутствуют в гораздо большем количестве. Каждый товар на распродаже в честь Черной пятницы именно так и был помечен. Но в целом мне показалось, что существенных скидок, по сравнению с обычными днями, не было. Вот наш чек, если кому-то интересно (нажмите, чтобы открыть в бОльшем разрешении):

Черная пятница в гипермаркетах Auchan (Ашан) 28 января 2014 года: Кассовый чек

Что касается количества народа, то оно было просто огромное даже днем. Не представляю даже, что там можно делать вечером на такой распродаже.
Tags: Ашан, распродажа, черная пятница
Subscribe

Posts from This Journal “черная пятница” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments