Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Интернет-магазины Дании с доставкой в Россию без посредников

Датские магазины детской одежды и обуви с прямой доставкой в Россию


  • PompDeLux (Дания) - скандинавский магазин одежды для детей и малышей. Осуществляет доставку за пределы Европейского союза, стоимость доставки - 20 Евро. Отправляют Почтой Дании, поэтому лимиты для России стандартные - 500 Евро и 31 кг для собственного использования. Датский НДС в размере 25% вычитают, цены без НДС можно увидеть в корзине с покупками. Международная версия сайта на английском языке.

  • Kids World (Дания) - детский магазин одежды и обуви. Здесь представлены одежда, обувь, купальники, верхняя одежда, носки, колготки, термобелье из натуральной шерсти, комбинезоны, ... В ассортименте множество брендов, в том числе Reima, Ticket To Heaven, Me Too, MOLO, CelaVi, Hummel, Smafolk, LEGO Wear, AlbaBaby, BedBugz, Bifrost, Care, CareTec, CrossBow, Cupcake, Danefae, Decoy, Ej Sikke Lej, En Fant, Fuzzies, Green Cotton, H.J.O.R.T.H., HABA, Hollys, Hunter, Joha, Katvig, Krutter, Lollipop, Mala, Melton, Mikk-Line, MP Stromper, Papfar Kids, Phister & Philina, Pippi, Primigi, Racing Kids, Racoon, Spring Animals, Stjerne, Sture & Lisa, Thilde. Доставку в Россию осуществляет государственная почта. При доставке за пределы европейского союза вычитают датский НДС. Оплатить можно при помощи дебетовых и кредитных карт Visa, Mastercard. Сайт на датском языке.



Датские магазины одежды, обуви и аксессуаров с прямой доставкой в Россию


  • Stylepit (Дания) - входит в состав Smartguy, крупнейшего сайта в Северной Европе, посвященного продаже модной одежды, обуви и аксессуаров. В России представляет более 700 брендов из Европы и США, такие как Levi's, Jack & Jones, Lacoste, Diesel, Armani и т.д. Доставку в Россию из Дании осуществляет компания СПСР. Сроки доставки составляют обычно до 10 рабочих дней. Оплатить заказ можно при помощи дебетовых и кредитных карт Visa, Mastercard. Оплатить можно и курьеру при получении (наложенный платеж), но при этом вскрытие посылки до оплаты невозможно, обратно курьер посылок не принимает. Вернуть и обменять товар можно в течение 14 дней, выслав его по адресу в Москве! Сайт полностью на русском языке! Обратиться в службу поддержки можно по электронной почте или по телефону в Москве.



Прямая доставка в Россию не требует посредника. К тому же, магазин отвечает за доставку, а вернуть или обменять товар в случае проблемы легко. В случае с европейскими магазинами, прямая доставка из Европы в Россию во многих случаях позволяет не платить европейский НДС (VAT). Кроме того, скорость прямой доставки в Россию из Интернет-магазинов Дании может быть высокой. Но при этом важно помнить об ограничениях прямой доставки:

  • Соглашения магазинов с брендами могут не позволять доставку в определенные страны.

  • Размеры и вес товара могут не позволить доставить товары стандартными способами, при этом альтернативных вариантов доставки предложено не будет.

  • Определенные категории товаров могут не доставляться в другие страны.

  • Купоны со скидками, а также бесплатная доставка могут не распространяться на международные заказы.

  • Способы оплаты могут различаться. Кредитные и дебетовые карты при этом принимается практически всегда (хотя периодически при этом потребуется предоставление дополнительных документов). Но магазин может, скажем, не принимать подарочные карты.

  • Стоимость товаров может быть значительно выше, чем при доставке на виртуальный адрес в Европе.

  • Упаковка хрупких товаров может не предусматривать варварское обращение с посылками некоторых сотрудников Почты России.

Также всегда стоит помнить о лимитах беспошлинного ввоза в Россию и об ограничениях при доставке курьерскими службами, такими как DHL Express, UPS, Fedex.

Смотрите также:
Tags: покупки в Дании, покупки в Европе, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “покупки в Европе” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments