Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

LingvoLive - бесплатный онлайн словарь от Abbyy с лицензионным словарями, народным словарем и др.

Бесплатные онлайн словари Lingvo компания Abbyy предоставляет давно. Но новый проект LingvoLive - это больше, чем словари. При переводе слов показываются данные из многих словарей, в том числе и лицензионных, ранее доступных только за деньги. Кроме того, при возникновении проблемы пользователи смогут обратиться с вопросом к сообществу.

На этой же площадке можно будет перевести длинный текст за деньги. В общем, LingvoLive должен стать единой точкой входа как для обычных пользователей, так и для профессиональных переводчиков.

Abbyy планирует монетизировать свой сервис. Базовый функционал будет бесплатным. При этом, скажем, работа без подключения к Интернету с мобильных устройств будет предлагаться по подписке.

Tags: Интернет, иностранные языки, перевод, язык
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments