Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Квартира архитектора в Барселоне площадью 25 кв.м. с многофункциональной мебелью

Небольшие квартирки типичны для исторически плотно застроенных городов, таких как Париж и Барселона. Архитектор Валентина Маини (Valentina Maini) не хотела иметь спальное место в лофте, а также постоянно убирать в стену свою кровать. Она хотела, чтобы ее квартирка площадью 25 квадратных метров выглядело более привычно, но при этом была многофункциональной.

Кровать была размещена чуть выше обычного, чтобы под ней поместились шкафчики. Причем эти шкафчики выезжают, после чего можно получить доступ к полочкам. Благодаря этому под кроватью помещается множество вещей. Причем сделано все это было из старых полок из ее офиса. Если бы лежанка была на 20 см выше, то можно было бы сделать вешалки для вещей.



Валентина наняла плотника, чтобы сделать обеденный стол, который можно сдвинуть, чтобы он скрыл за собой скамейку. Все это нужно было для того, чтобы разместить до 20 гостей. Но на этом она не остановилась. Скамейка также сдвигается и под ней можно обнаружить полноценную ванную!



На скамейку можно поставить пару спинок с мягкими седушками, чтобы получились стулья.



Смотрите также:


Tags: интерьер, мебель, многофункциональная мебель, многофункциональный интерьер, ремонт, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “интерьер” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments