Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Миниатюрные квартиры во Франции на 8 и 41 квадратных метрах со всем необходимым

Первая из представленных квартир находится в Париже и напоминает складной многофункциональный нож. Она расположена всего на 8 квадратных метрах. Раньше здесь была комната служанки, которая позднее превратилась в кладовку. Когда семья принимала человека по программе Au Pair, то это была единственная комната, которую можно было превратить в жилое миниатюрное жилое пространство со всем необходимым. В проекте участвовали архитекторы Morgane Guimbault и Gaylor Lasa Zingui из архитектурной фирмы Kitoko Studio.



Благодаря трансформируемой мебели на такой маленькой площади удалось разместить ванную, столик, кухонную раковину и даже спальное место. На последнее приходится забираться по лестнице (и это большой минус, поскольку грязный воздух скапливается именно на расстоянии 1-1,2 метра под потолком).

Tiny apartment in Paris (8sqm only) from Kitoko Studio on Vimeo.



Вторая квартира в Бордо была создана на месте гаража при помощи архитектора Matthieu de Marien. Темное и неуютное местечко было преобразовано в место обитания для фотографа. При этом архитектор тщательно поработал над обилием света и вентиляцией. В результате пространство кажется более объемным. А самым главный предмет мебели включает в себя кровать, ванную, шкаф для одежды, диван и даже офисное пространство. Именно благодаря такому огромному предмету мебели оставшееся пространство получилось открытым.




Смотрите также:



Tags: интерьер, мебель, многофункциональная мебель, многофункциональный интерьер, ремонт, строительство
Subscribe
promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments