Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Американский магазин закрытых распродаж Myhabit проводит конкурс по привлечению друзей

Не секрет, что многие американские магазины закрытых распродаж платят от 10 до 30 долларов за привлеченного друга, совершившего покупку. Сумма довольно внушительная, но вывести ее в виде денег не получится. Вместо этого потратить данные бонус можно в магазине. Причем, зачастую стоимость доставки нужно будет оплатить наличными. Кроме того, бонусы за приглашение друзей имеют срок действия (обычно от полутора месяцев до одного года).

Среди способов приглашения обычно присутствуют специальные ссылки, а также формы для отправки приглашения по электронной почте или через социальные сети. Ну а чтобы приятель зарегистрировался именно по вашей ссылке, некоторые из магазинов предлагают бонус новому покупателю именно за регистрацию по такой ссылке (без нее бонус на счет не начисляется).

Американский магазин закрытых распродаж Myhabit, принадлежащий группе компаний Amazon, часто старается провести какую-нибудь акцию по привлечению новых покупателей перед распродажами в черную пятницу и новогодними распродажами. В этот раз Myhabit предлагает выиграть до 2000 долларов за приглашение максимального количества друзей.
Условия конкурса:

  • Получите 1 очко за регистрацию друга, а также 10 очков за совершение ими покупки.

  • Каждую неделю 10 победителей, набравших максимальное число очков, получат 500 долларов.

  • 5 победителей по итогам конкурса получат 2000 долларов.

Учтите, что это не денежные призы, а всего лишь бонусные доллары, которые можно потратить только в магазине закрытых распродаж Myhabit.

Обратите внимание, что помимо конкурсных призов Myhabit продолжает начислять по 20 долларов за каждого привлеченного покупателя (совершившего покупку).
Tags: myhabit, конкурс, магазин закрытых распродаж
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments