Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Распродажа светильников, ламп и светодиодных(LED) лент Philips (Филипс) в германском магазине BuyVIP

В германском магазине закрытых распродаж BuyVIP распродажа светильников, ламп и светодиодных лент Philips. Поскольку магазин германский, что то и светильники с напольными, настольными, уличными лампами рассчитаны и на работу в российской сети (220-240В). При этом выбрать можно и из моделей со светодиодами, и без них. Помимо Филипс, на распродаже можно найти и другие бренды (Lirio, Massive, Eseo, Podium,...)

Распродажа светильников, ламп и светодиодных (LED) лент Philips в BuyVIP


Чтобы найти распродажи светильников и ламп, зарегистрируйтесь (если вы этого еще не сделали) или войдите под своим аккаунтом Амазон (кнопка Anmelden mit Amazon). Поскольку BuyVIP - это компания Амазона, то можете смело входить при помощи аккаунта Амазона и покупать в этом магазине.
После входа в свой аккаунт, выберите раздел Wohnen в верхней панели навигации и распродажи "Philips Leuchten: Für Decken & Wände" и "Philips Leuchten: Für Tisch, Boden & Mehr".


Меня очень заинтересовали светодиодные ленты Philips LED LightStrips Flex Color, которые позволяют изменять цвет, выбирая его из 15 оттенков. Отличная штука для декора!



В следующем видео есть несколько примеров использование цветной подсветки Philips. В том числе при помощи светодиодных (LED) лент подсвечивается верх и низ дивана (разными цветами), а также них кухонных шкафчиков. Последнее, помимо декоративной функции, позволяет еще и эффективно подсвечивать рабочую область.



К сожалению, я не нашел информации, можно ли управлять данной лентой со смартфона. Но собственно для себя я бы предпочел как раз вариант без Bluetooth, чтобы избежать лишнего электромагнитного излучения (даже если это Bluetooth Low Energy). Светодиодная подсветка может светить ровно, изменять цвет плавно, а также быстро мерцать. Всего можно выбрать из четырех режимов: Strobe, Flash, Smooth и Fade.


Что касается цен в целом, то светодиодную ленту Philips LED LightStrips Flex Color в России я вообще не смог найти. Что касается других моделей, то попадались отличные предложения. Например, настольная лампа Philips LED-Tischleuchte "Roswell" dimmbar, weiß, 7,5W стоит на BuyVIP 159.90 евро.

Philips LED-Tischleuchte "Roswell" dimmbar, weiß, 7,5W

В российском Интернет-магазине Philips настольный светильник "Roswell table lamp LED white 1x7.5W 18V Philips 66711/31/16" обходится уже в 21'730 рублей!!!

Roswell table lamp LED white 1x7.5W 18V Philips 66711/31/16


Прямой доставки в Россию магазин закрытых распродаж BuyVIP не предлагает. Ранее для доставки из него я пользовался австрийским складом американского почтового посредника Шипито. Но можно воспользоваться и любой другой компанией, предлагающей виртуальный адрес в Германии или даже других странах Европы.

Для перевода с немецкого я использую Google Translate. Его вполне достаточно, чтобы совершить покупку, не зная немецкого языка.


Tags: распродажа
Subscribe

Posts from This Journal “распродажа” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments