Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Акция в Ситилинке: При покупке телевизоров Samsung - саундбар в подарок

Курс доллара взлетел нереально высоко. В связи с этим появилось множество интересных предложений в российских магазинах. В основном это конечно же касается тех товаров, которые завезли давно и цены остались прежние. Так, например, искал микрофон для камеры. В США он сейчас стоит 230 долларов, а в России его можно приобрести всего за 6850 рублей (считай, что за 230 долларов по курсу около 30 рублей). В результате все больше стал обращать внимание на российский ритейл.

На днях родственники попросили подобрать телевизор. Сегодня обнаружил, что некоторые крупные ритейлеры электроники предлагают интересные скидки. Причем, некоторые из них предлагают скидки в честь ненавистного американского праздника Хэллоуин. Другие же могут писать о Черной пятнице. Последнему я вообще сильно удивился.

Что касается телевизора, то выбирал между Samsung, Philips, Sony и Sharp. Я уже сталкивался с двумя телевизорами Philips c подсветкой Ambilight. Они конечно неплохие, но последний был довольно тормознутый и управление им оставляло желать лучшего. К сожалению, Филипсы до сих пор не очень шустрые и не могут похвастаться прошивками. В магазине еще довольно много LG, причем по довольно низким ценам. На мой взгляд, по картинке они не сильно отличаются, но по многим причинам чаще их не рекомендуют брать. Саму картинку конечно довольно сложно сравнивать. Для этого нужно приходить со свом контентом и смотреть его качество. Рекламные видео от самих производителей чаще мало что показывают, особенно если планируется пользоваться телевизорам для просмотра аналогового вещания.

В результате склонился к середнечках и топам от Самсунга. Серия 6500 мне вполне пришлась по душе, хотя она и бюджетная. 7000 и 8000 понравились еще больше. Остановился на LED-телевизор SAMSUNG UE50HU7000U.

SAMSUNG UE50HU7000U


Он поддерживает Ultra HD 4K (2160p), таймшифт, подключение к Интернету, кучу приложений от различных Интернет-сервисов, но не поддерживает ненужный 3D и не имеет камеры для общения по Skype. К сожалению, операционная система Андроид пока еще не появилась массово на ТВ, поэтому об огромном количестве приложений и игрушек говорить не приходится. Последнюю проблему можно легко решить при помощи китайской приставки за 50-100 долларов.

Акция в Ситилинке: При покупке телевизоров Samsung - саундбар в подарок


Минимальную цену на SAMSUNG UE50HU7000U нашел на Яндекс.Маркет. В интернет-магазинах Ulmart (Юлмарт) и Citilink (Ситилинк) она была одинаковой. Но в Ситилинке по акции за ту же цену можно получить акустическую систему Samsung HW-H600 2.1ch 80W, которая, согласно тому же Яндекс.Маркету, стоит от 6 до 12 тысяч рублей.

акустическая система Samsung HW-H600

Акция продлится с 1 ноября, так что пока еще на подарок можно рассчитывать. По крайней мере, мне подтвердили по телефону, что его доставят.

Что касается других магазинов, то телевизор SAMSUNG UE50HU7000U в М.Видео предлагался по не очень привлекательной цене. Другие предложения по акции были более интересными. Медиамаркт и Эльдорадо тоже не особо порадовали. Самым выгодным всё же посчитали покупку телевизора SAMSUNG UE50HU7000U с подарком в виде акустической системы Samsung HW-H600.


Tags: citilink, samsung, покупки, покупки в России, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “покупки в России” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments