Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Пуховики Pajar Canada в магазине закрытых распродаж Ideel

В американском магазине закрытых распродаж Groupon (ранее Ideel и Ideeli), сегодня представлены теплые канадские мужские пуховики Pajar Canada.



Кроме того, сегодня при заказе любых товаров можно получить дополнительную скидку в размере 10%.

Ideel по-прежнему позволяет доставлять в Россию напрямую при помощи i-Parcel. К сожалению, даже после приобретения данной компании курьерской службой UPS, стоимость доставки осталась сильно завышенной. Так при покупке пуховика стоимостью 200 долларов, в рублях цена оказывается 9723,11, т.е. курс рубль/доллар у магазина 48,6180, при курсе ЦБ РФ 41,9627. К тому же магазин к безумно высокой стоимости доставки (3486,43 рубля) добавляет еще какие-то мифические пошлины в размере 2532,32 рублей. И это еще при выборе стандартной доставки, что уж говорить про экспресс-доставку.


В результате выгоднее пользоваться почтовыми посредниками, некоторые из которых доставят данный пуховик за 25-40 долларов.
Tags: акция, зима, магазин закрытых распродаж, покупки, покупки в США, покупки за рубежом, распродажа
Subscribe

Posts from This Journal “распродажа” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments