Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Порог беспошлинной интернет-покупки планируется установить в размере ДО 500 евро.

Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев в интервью «Российской газете» заявил, что порог беспошлинной интернет-покупки планируется установить в размере до 500 евро. Соответствующее интервью опубликовано в Российской газете сегодня, 28 октября 2014 года.

"Если посмотреть график интернет-покупок, то видно, что на посылки стоимостью свыше 500 евро, а это 2 процента всех отправлений, приходится примерно 30 процентов стоимостного объема. Считается, что бизнес начинается за этой гранью. И совершенно непонятно, почему он должен быть освобожден от таможенных пошлин, если получает товары из-за границы по почте. А посылки стоимостью до 500 евро — это, как правило, потребление домашних хозяйств, люди покупают для себя, и такие посылки дополнительно облагаться не будут", — сказал Улюкаев.


Следите за последними новостями о покупках за рубежом в социальных сетях Google+, ВКонтакте, Facebook, а также при помощи RSS ленты новостей этого блога. И конечно добавляйте меня в друзья в Живом Журнале, если вы этого еще не сделали.

Смотрите также:
Tags: доставка, законодательство, покупки, покупки за рубежом, таможенная пошлина, таможня
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments