Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Правительство может отказаться от снижения порога беспошлиной интернет-торговли с 1000 евро до 150

Правительство России может отказаться от снижения порога беспошлиной интернет-торговли с 1000 евро до 150 евро, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ходом рассмотрения вопроса.

«На совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова рассматривался вопрос пошлин в интернет-торговле. В ходе проведения совещания была озвучена оценка регулирующего воздействия, которая показала негативное отношение общественности к снижению уровня: более 100 тыс. человек в интернете высказали отрицательное отношение по этому вопросу. Кроме того, экспертный совет при правительстве высказал свои сомнения по данной инициативе», — пояснил источник.

http://www.gazeta.ru/business/news/2014/10/17/n_6572225.shtml

Следите за последними новостями о покупках за рубежом в социальных сетях Google+, ВКонтакте, Facebook, а также при помощи RSS ленты новостей этого блога. И конечно добавляйте меня в друзья в Живом Журнале, если вы этого еще не сделали.
Tags: покупки, покупки за рубежом, таможенная пошлина, таможня
Subscribe

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments