Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Zipadee Zip помогает тем, кто не умеет пеленать детей (грудничков) + Более дешевая альтернатива

В первом эпизоде шестого сезона серии программ Shark Tank (В аквариуме с акулами) была представлена спальная одежда для малышей Zipadee Zip. Малыши часто будят себя руками, если распеленаются. Кроме того, по утверждению изобретателя данной одежды, когда малыш разводит руки в стороны, ему кажется, что он падает, от чего ребенок начинает кричать.

Судя по следующему видео, изобретательница и не пыталась научиться пеленать, но зато нашла другой выход из положения - сшив свой уникальный продукт - носимое одеяло (wearable blanket) - и начав успешно его продавать.



Стоит такое носимое одеяло 35 долларов и пока продается только на официальном сайте. Вообще я скептически смотрю на этот продукт, но хотелось бы увидеть мнения врачей и мамочек.


Обновление (3 октября 2014)

Оказывается, что альтернатива этому продукты - пеленки и одеяла на липучках (слипы) - давно присутствуют на рынке.
Summer Infant предлагает продукцию для четырех периодов:

  1. SwaddlePod (пеленка для новорожденных),

  2. SwaddleMe (пеленка),

  3. WrapSack (одеяло),

  4. ComfortMe (носимое одеяло).



SwaddlePod - это простое решение для пеленания с самого рождения. Состоит из хлопка (93%) и спандекса (7%). Вместо трудоемкого пеленания достаточно застегнуть молнию.

Полностью хлопоковые SwaddleMe позволяют легко пеленать грудничков. По уверению производителя, созданы детскими экспертами по сну и могут быть использованы даже для самых беспокойных детей. Создать атмосферу утробы матери и не дают малышу испугаться и разбудить себя.

WrapSack - это промежуточный продукт между SwaddleMe и носимым одеялом ComfortMe. Позволяет запеленать с руками и без. Это становится важно, когда ребенок начинает переворачиваться и нужно освобождать его руки. Подходит для грудничков от 0 до 6 месяцев. В наличии размеры Small и Large.

Носимое одеяло (wearable blanket) ComfortMe стоит почти в 2 раза дешевле Zipadee Zip!

Носимое одеяло для грудничка Summer Infant ComfortMe

ComfortMe имеет молнию снизу, что позволяет поменять подгузник, не сильно тревожа грудничка. Чтобы малыш не перегревался и его кожа дышала, в области рук сделаны большие отверстия. Размер Small предназначен для 3-9 месячных грудничков весом 4,5 - 9 килограмм, размер Large - для 9-12 месячных весом 9-11,5 кг.

Tags: amazon, shark tank, амазон, дети, детские, детские товары, инновации, покупки, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “shark tank” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments