Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Субботин "Неизвестные цивилизации Уральских гор" (о мегалитах и других остатках древней цивилизации)

Лекция Николая Субботина, в которой идёт речь о неизвестной цивилизации Уральских гор и мегалитических объектах России.



Мегалитические сооружения.
Гранитный куб
Пропилы в камне
Лишайники растут на камнях (2-3 года и покрывают камень). Если камень хорошо обработан, то лишайник не можен проникнуть
Хребет Тульма: идеально ровная площадка, очищенная от крупных и мелких валунов. Площадки срезаны в виде уступов. Площадки, как правило, расположены на господствующих высотах
Тулымский артефакт: Внутренная поверхность хорошо обработана, внутри нет лишайников
Экспедиции Тома Заморина. Уходит на месяц в горы без оружия, взяв с собой дневной запас воды и еды!
Косьвинский артефакт: Четкие следы пропилов
Артефакт с плато Кваркуш
Конжаковский артефакт: Круг диаметром метров 5 из камней. Вокруг нет дорог, 200 км до населенных пунктов, 100 км до ближайшего заповедника по горам
Древние горные выработки на плоскогорье (не только на Урале, но и в Якутии)
Гора Пирамида. Скала "Дракон".
Черная гора Пирамида. В основании пирамиды рудник, причем очень старый. Сама пирамида из кварцита. Кварцит накапливает статическое электричество, т.е. является резонатором энергии. При определенных условиях возникают шары или свечения. Люди при этом начинают испытывать страх, определенные физические ощущения. Долина смерти.
Чертово городище, Свердловская область. Стена порядка 30 метров строго ориентирована с юга на север. В основании правильные отесанные блоки. Между некоторыми блоками прослеживается "скрепляющий раствор", который до сих пор сохранился. Вокруг много правильных плит явно не природного образования. Их несколько десятков или сотен. Эта стена на вершние хребта.С одной стороны стена ровная, а с другой забраться на нее очень легко, причем на любую высоту. В стене круглые отверстия (можно наблюдать, стрелять,...). Вокруг объекта много непонятных каналов (возможно это водоотводы).
Попов остров, Свердловская область. Очень интересная обработка камней. Ступеньки.
Горная Шория под Томском. Блоки не в тысячу тонн, как в Баальбеке, а наверное в десятки тысяч тонн! Внешняя стена состоит из блоков минимум 5 метров. Классическая пластилиновая кладка. Неизвестная технология обработки камня. Непонятные круглые отверстия. Непонятные каналы (водоводы, воздуховоды или что-то подобное). Непонятные выщерблены. Как вариант, остатки древних медеплавильных заводов, но нет следов горения. Гранитные блоки под воздействием температуры потекли (гранит плавился или кипел, остались следы копоти).
Уничтожить цивилизацию мог ядерные взрыв. Об этом говорится в древних трудах вроде Махабхараты.
Глиняный пяточек размером с километром, который не зарастает лесом.
Характерные островки в центре озера, которые часто остаются в эпицентре мощных (атомных) взрывов
Кратеры искусственного происхождения

Содом и Гоморры. Следы древей войны. Пепел пронизывает камень на глубину сантиметров 20. Вкраления в камне (гранит проплавлен на 5-10 см). Серные шарики чистотой 95%, т.е. это искусственные образования, температура горения таких шариков - от 3500 до 4000 градусов. Стена огня выжигает все.

Сравнение Содома и Гоморы и Тульмы.

Оружие в Махабхарате. Громыхающие стрелы, после которых проходила волна огня, при этом люди не болели, не оставалось радиоактивного заражения.
Виманика Шастра (перевели на английский лет 20 назад) описывает как строить летательные аппараты, как на них летать, как готовить древних пилотов, как ремонтировать. Оружие, позволяющие
-сжигать войско одним выстреплом,
-ослеплять войско, не убивая его,
-обездвиживать войско (психотронные средства?).

Выражение "камня на камне не осталось". Видимо шли такие войны, что не оставалось вообще никаких следов.

Полюдов камень, след великана Полюда. Вдавленность похожа на ногу. Чтобы попасть туда, нужно забраться на высоту 50 метров по отвесной стене. Легенда о великанах Полюде и Пеле, которые любили девушки Вишеру.
Дивьи люди по легендам населяли Пермский край и Уральские горы. Высотой 1,5 метра. О них писал Бажов. Дивья пещера. Разведанные ходы уходят на глубину примерно 8 км. Вокруг пещеры видят маленьких человечков, огненные шары, слышатся странные звуки, в некоторых гротах людям становится очень страшно.

Чудские колодцы

Войны древних богов в мифологии славян. Сварог с небесным войском побил войско Деево и запечатал дивьих людей под Уральскими горами. Такие же легенды на Кольскойм полуострове.

Зуб (клык) великана в Пожвинском музее. В 1,5 раза больше обычного человеческого клыка.

Каменный город в Пермском крае. Классическое изображение женщины в скале. Алтарный камень.

Маньпупунёр. Камни на ровной поверхности. Такой же объект -"Долина каменных великанов" - есть в Якутии.

Георезонаторы. Плоские спиральные электромагнитные антенны.
Каменные лабиринты, повторяющие продольный разрез головного мозга. Сравнение с плоскими магнитными антенами. В Пермском крае 80% лабиринтов стоят в местах геологических разломов. Разломы, как волноводы, передают энергию земных недр на поверхность. Частота примерно 50 Гц. Лабиринты-антенные усиливают и структурируют эту энергию. Т.е. происходит определенная синхронизация потоков, идущих из земли, которые вступают в резонанс с нашей оболочкой. Возникает энергетический резонанс между мозгом и полями планеты.
По легендам, на этих кругах ведьмы и шаманы танцевали в дни лунной активности, когда происходит изменение гравитационных процессов. В эти дни активность разломов была наиболее высокой. Легенды гласят, что шаманы общались с духами при помощи таких каменных кругов.
Большая часть этих объектов на берегах моря. Возможно это древнее пси-оружие.
Другие артефакты древних циаилизаций построены по схожей спирально-кольцевой схеме.


Том Заморин "Черная гора Пирамида". Анонс д/ф Воспопинание о прошлом.


Tags: Пермский край, Россия, Урал, Уральские горы, археология, география, древние цивилизации, мегалиты, цивилизация, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “древние цивилизации” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments