Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Кэшбэк (возврат наличных, кешбек, кэшбек) на аукционе eBay (иБэй, иБай, eБэй, еБай)

Существует множество способов получить кэшбэк (возврат наличных) на аукционе eBay. К счастью, большинство из этих способов можно применять параллельно:

Сервисы возврата наличных с покупок на Интернет-аукционе eBay

Российский сервис CashMeBack предлагает возврат наличных при покупках на аукционе eBay в размере до 2%.



cash4brands, Smarty.Sale, КопиКот, Kolibri United Systems и LetyShops возвращают до 1,5%.

При этом зарубежный сервис возврата наличных TopCashBack также возвращает 1,5%, при этом кэшбек не начисляется за покупку монет, подарочных карт, компьютеров, планшетов, потребительской электроники и сетевых устройств. У MrRebates можно получить до 1%, за исключением товаров в следующих категориях: подарочные карты, монеты, телефоны и аксессуары, потребительская электроника, компьютеры и планшеты, сетевые устройства, недвижимость. eBates предлагает кэшбек от 1% до 5%, в зависимости от категории.

Сервис возврата наличных eBates: Возврат от 1% до 5% с покупок на Интернет-аукционе eBay

Процент возврата может меняться, как в случае Интернет аукциона eBay, так и при покупке в различных Интернет-магазинах, поэтому приходится перед покупкой проверять, какой сервис предлагает наибольший процент. Приходится пользоваться сразу несколькими российскими и зарубежными сервисами возврата наличных.

При использовании сервисов возврата наличных обязательно отключайте блокировщики рекламы, такие как AdBlock. В противном случае транзакция может быть не засчитана. Но если блокировщик рекламы забудете выключить или транзакцию не засчитают по другой причине, напишите в службу поддержки магазина или внесите сведения о покупке вручную, если это возможно.

Обратите внимание, что ссылки на данные сервисы - это ссылки для привлечения друзей. При регистрации по некоторым из таких ссылок на счет начисляют бонус, тогда как при обычной регистрации вы его не получите.


Коллекции eBay Social и возврат наличных

Сервис eBay Social позволяет создавать свои коллекции покупок. При этом вы можете делиться своими и чужими коллекциями, зарабатывая 6% с каждой покупки. А при покупке товаров из коллекций вы получите 3% обратно на счет. Обратите внимание, что в отличии от сервисов возврата наличных eBay Social позволяет потратить средства только на аукционе eBay.



Пример коллекции eBay


Бонусы за покупки на eBay и/или оплате при помощи Paypal от Много.ру.

Много.ру позволяет включить автоначисление бонусов при совершении покупок на eBay, а также при оплате при помощи платёжной системы Paypal. Привязка аккаунтов осуществляется один раз, после этого в течение 3 месяцев бонусы от eBay и Paypal будут начисляться автоматически.

В отличии от кэшбек сервисов и коллекций eBay прелесть бонусной карты Много.ру состоит именно в автоматическом начислении бонусов в течение определённого периода. После привязки аккаунтов вы просто совершаете покупку на eBay и/или оплачиваете в любом магазине или сервисе, в котором Paypal можно выбрать в качестве оплаты, и бонусы начисляются на ваш счет. Логины, пароли от eBay и Paypal сервису Много.ру при этом совершенно не приходится предоставлять.

Много.ру: Автоначисление бонусов от eBay и Paypal



Для включения автоначисления нужно в левом меню под "МОЯ КАРТА" выбрать пункт "Включить автоначисление", после чего включить его отдельно для eBay и Paypal.


Возврат наличных с покупок на eBay при оплате банковскими картами

Некоторые банковские карты позволяют возвращать наличные или получать баллы за покупки, в том числе в Интернете. Например, я использую дебетовую карту Tinkoff Black от Тинькофф банка, которая позволяет получать 1% со всех покупок в магазинах, а также с онлайн покупок. Возврат наличных по карте Tinkoff Black производится именно в виде наличных.

Если вы покупаете в Интернете много, то стоит рассмотреть и кредитные карты. Например, кредитная карта Тинькофф "eBay" позволяет возвращать 3% с покупок на аукционе eBay, а также 3% с любых других покупок в Интернете. Более того, получить возврат наличных в размере 1% можно с покупок в офлайн магазинах. Стоимость обслуживания кредитной карты Тинькофф "eBay" составляет 990 рублей в год, но уже за первую покупку вы получите 1000 баллов, которые можно потратить на покупки на eBay стоимостью от 2000 рублей по курсу 1 балл = 1 рубль. Беспроцентный период по карте Tinkoff "eBay" составляет 55 дней.

Кредитная карта Тинькофф eBay


Программа лояльности eBay Bucks

Программа лояльности eBay Bucks позволяет получать 1% от покупок на аукционе eBay при оплате при помощи Paypal. Товары, за которые можно получить это вознаграждение, помечаются иконкой Bucks.

Программа лояльности eBay Bucks


За одну покупку можно получить до 100 долларов, но не более 500 долларов за квартал. Данная программа лояльности не распространяется на объявления, слитки, недвижимость, подарочные карты, цифровые покупки, тяжёлое оборудование для бизнеса и промышленности. Есть и некоторые другие ограничения.

eBay Bucks, заработанные за квартал, можно получить по его окончании. При этом выдаётся сертификат eBay Bucks Certificate, который действителен в течение 30 дней. Сертификат нельзя передать другому лицу. Номер сертификата вводится в поле "Coupons, gift cards or certificates" при оформлении заказа (checkout).

Регистрация в программе eBay Bucks абсолютно бесплатная. Но для участия нужно быть резидентом США, а также иметь счёт в платёжной системе Paypal.

Россияне тоже участвуют в этой программе, если сделают вид, что они из США. Для этого нужно зайти в Адрес Регистрации (Registration address) и сменить его на американский. Кто-то использует поддельный адрес, а кто-то пользуется виртуальным адресом от американского почтового посредника. Помимо адреса важно предоставить американский номер телефона.

После того, как вы сменили адрес регистрации на американский, можно подать заявку на участие в программе лояльности eBay Bucks. После получения одобрения в программе лояльности важно поменять адрес на реальный. В противном случае адрес и/или телефон могут проверить, после чего и из eBay Bucks выбросят.


Последнее обновление: 10 апреля 2017 г.
Tags: ebay, Тинькофф, возврат наличных, покупки, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “возврат наличных” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments