Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Персональное предложение от Билайн. Мегафон в Краснодаре против Мегафона в Ростове.

С 7 июля до 16 сентября 2014 года Билайн делал клиентам персональные предложения.
Персональное предложение от Билайн

В моем случае в "благодарность за 9 лет обслуживания" предложили за 5 рублей в день бесплатно 50 (или 150?) минут звонков на телефоны Билайна, причем по всей России. Также за эту сумму я мог бы получить Интернет-пакет. Но я не так много говорю по телефону, да и лишний раз не хочу иметь повод полазить в Интернете еще и с мобильного устройства, так что отказался. Звонки на других операторов по рублю за минуту не сильно отличаются от моего текущего тарифного плана.

Кроме того, при оплате счета можно получить такую же сумму, но до 300 рублей, в виде бонусов. Бонусы можно использовать на звонки и СМС в течение 30 дней.


Когда мой Интернет-пакет от Мегафона в Сочи закончился, то задумался о том, чтобы оставить SIM карту для Краснодарского края. В тарифе "Переходи на НОЛЬ" звонки на Мегафон в Краснодарском крае и Ростовской области бесплатные (по 120 минут в день). А звонки на других операторов домашнего региона обходятся всего в 50 копеек за минуту. При этом я был очень сильно удивлен, что в Ростовской области этот тариф существенно хуже, а именно: бесплатные звонки на Мегафон домашнего региона при единовременном платеже от 150 рублей, звонки на мобильные и городские домашнего региона за исключением Мегафона - 1,1 руб,...
Tags: билайн, мегафон, мобильная связь, сотовая связь
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments