Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Как доставить офисное кресло Aeron Chair (Herman Miller) из США в Россию

Прочитал ваши замечательные статьи. Понял что у Вас экспертные знания в области доставки из-за бугра. Помогите пожалуйста советом как мне быть.
Хочу приобрести http://www.smartfurniture.com/products/Aeron-Chair.html
Как лучше (в нашем случае дешевле) сделать доставку и все такое?
Заранее спасибо!


офисное кресло Aeron Chair (Herman Miller)


Спасибо за интересный вопрос.

Не все онлайн магазины в США продают покупателям из России и доставляют на виртуальные адреса американских почтовых посредников. Некоторые отказываются принимать российские карты, а некоторые не отгружают именно почтовым посредникам.

Но даже официальный сайт бренда - это зачастую далеко не единственное место, где можно приобрести конкретный товар. И цены на официальном сайте не всегда самые низкие. В данном случае, офисное кресло Aeron Chair (Herman Miller) представлено на Амазоне, так что вопросы с приобретением можно отбросить.

Чем хорош Амазон, так это отзывами, которые позволяют сделать более осознанный выбор. Кроме того, часто именно на Амазоне можно найти размеры и вес посылки. Допустим, кресло Aeron Chair by Herman Miller - Highly Adjustable Graphite Frame - with PostureFit - Carbon Classic (Medium) имеет следующие параметры:

  • Размеры продукта: 26x25x26 дюймов ; 55 фунтов

  • Вес брутто: 57 фунтов.

Поскольку вес нам известен, то можно прикинуть стоимость доставки. Она вряд ли окажется меньше 10 долларов за килограмм. Таким образом доставка кресла обойдется примерно в 300 долларов или больше.

Далее следует учитывать, что каждый способ доставки предполагает свои ограничения на размер стороны посылки, а также на суммарное значение длины, ширины и высоты или обхват (длина + две ширины + две высоты). Кроме того, при доставке некоторыми методами учитывается так называемый объемный вес, который используется для легких и объемных посылок. Формула объемного веса различается.

На сайтах почтовых посредников обычно есть калькуляторы, позволяющие рассчитать стоимость доставки. Посмотрите Шопфанс Экспресс, Полярный Экспресс и Meest. Первый способ очень быстрый и ограничения по габаритам у него отсутствуют. Но возможно более долгие варианты, в том числе доставки морем, Вам подойдут больше. При этом стоит учитывать, что плыть морем посылка может месяца три, а с 1 января 2015 года лимиты беспошлинного ввоза могут снизить.

Еще раз обращаю внимание, что нужно внимательно смотреть на следующие моменты:

  1. Возможность оплаты в американском магазине, а также доставки на адрес почтового посредника.

  2. Стоимость доставки, причем с учетом объемного веса.

  3. Габариты посылки, которые не должны превышать лимиты выбранного метода доставки.


Tags: доставка, доставка из США, кресло, мебель, покупки, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “покупки в США” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments