Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Как губернатор Голубев давит на студентов, желающих выйти на митинг

В среду 7 декабря губернатор Ростовской области Голубев пожаловал в РГЭУ (РИНХ). В вузе собрали всех ректоров, популярно объяснили, что до каждого студента нужно довести, чтобы на митинг не выходили, т.к. будут наказывать вплоть до исключения из вуза.

Беспокойство Голубева не случайно. 60% партия жуликов и воров в Ростовской области не могла бы получить ни на каких честных выборах. Ведь и стар, и млад до выборов только и говорил, что нужно голосовать против Единой России.

Потому и трусятся коленки. Ведь народ то все равно выйдет и покажет настоящий рейтинг партии жуликов и воров, а также отношения к махинациям и подтасовкам на выборах. И отношение к таким губернаторам, как Голубев, которые выполнили план, и не попали в список Медведева, тоже покажем!

Мы за сильную Россию без преступности и коррупции, без беспредела властей и использования административного ресурса! Мы за честые выборы! Мы не поддадимся на ваши провокации и проведем митинг мирно!

Найди митинг в своем городе:
http://abstract2001.livejournal.com/1425050.html


Tags: выборы
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments