Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Свето-музыкальный (поющий) фонтан в Олимпийском парке в Сочи

В Олимпийском парке в Имеретинской долине в Сочи идет строительство трассы формулы 1. Перегородили все заборами, так что добираться до объектов стало сложнее. Зато в прокат велосипеды теперь явно будут сдаваться активнее, поскольку большая часть населения ленивая и не привыкла ходить ногами. Да и к тому же здесь есть, где прокатиться на данном виде транспорта (не то, что в центральном Сочи, где даже на Навагинской с ее велодорожкой не очень комфортно ехать из-за ее непродуманности и большого количества народа, не говоря уже про запрет на въезд на велосипеде на дорожку вдоль набережной).

Сами олимпийские объекты уже вызывают уныние. На глазах заметно, как некоторые их них деградируют, а ведь еще и года не прошло. Да и простаивают они без дела, что тоже не вселяет радости. А вот что действительно нравится мне в Олимпийском парке, так это свето-музыкальный фонтан. Смотрю на него уже в третий раз за два месяца, но и еще бы съездил. Тем более, что отвлечение на съемку мешает наслаждению красотой. Мы сомневались, будет ли еще работать фонтан. Но в 8 часов вечера в воскресенье его включили. Солнце село чуть позже и тогда можно было полюбоваться неописуемой красотой по полной программе:



Музыка: Van Cliburn;Kiril Kondrashin-Piano Concerto No. 1 in B-Flat Minor, Op. 23/Allegro non troppo e molto maestos





Музыка: Michael Jackson



Музыка: неизвестна (подскажите пожалуйста)

Tags: Сочи, Чёрное море, путешествия, фонтаны
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments