Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Отзыв: Сочинское такси Red Taxi

Вчера заказали Red Taxi, потому как нам порекомендовали именно им воспользоваться. В Ростове привык к Лидеру (rutaxi). Когда набираешь номер (а есть и короткие номера для сотовых операторов), то перезванивают. Если назвать откуда и куда едешь, то сразу назовут стоимость поездки. Некоторые называют Лидер бомж-такси, поскольку возят частники, подключившиеся к системе, а машина не всегда бывает в приличном состоянии. Но для эконом-варианта вполне нормально. Тем более, что возят обычно на бюджетных Лада Калина, Гранта, Рено Логан, Хуньдай Соларис, Шевроле Авео, Киа Рио и подобных, а вот 14-ые, 15-ые модели ВАЗа, и тем более ВАЗ 2107 уже давненько не попадаются.

red taxi

В Red Taxi сумму не называют, да и номер дисконтной карты не спросили (у Лидера сейчас мне уже и не приходится повторно его называть), да и такую же скидку можно получить при заказе такси через сайт. Садишься в такси, а у водителя приложение показывает сразу 60 рублей за посадку + за километр, а также учитывается время поездки. Чуть больше 5 км обошлись нам в 170 рублей. В Ростове Лидер конечно дешевле. Но самое интересное, что таксист не знал, как проехать. Хорошо, что у него на телефоне оказалось навигационное приложение. Повез не по самой лучше дороге, поскольку не знал, что на улицу Пятигорская к нужном дому можно быстрее и по ровной дороге проехать. В итоге чуть не сел на брюхо. А напоследок сказал, что такси сюда вообще-то не ездит и обратно нам будет трудно уехать.

Но это еще не все проблемы с Red Taxi. После того, как сели в машину и уже ехали минут пять, раздался звонок, что меня ожидает машина. Затем позвонили еще раз и назвали уже другую машину, которая нас ожидала. Причем эти звонки повторились. Хотел связаться с оператором, но при ответе мне автоответчик начинал говорить, какое такси нас ждет.


Обратно поехали уже на такси Максим. Сумму в 200 рублей назвали заранее, а водитель уже не возмущался, что не ездят сюда такси. Хотя также повез нас по разбитой дороге.

В общем, ставлю 6 баллов из 10.
Такси вполне себе бюджетное, но Лидер подешевле и сервис у него мне больше нравится.</span>
Tags: Сочи, отзыв, такси
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments