Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Группа Kenazca (Кеназка) из Перу (видео)

Практически весь август с понедельника по четверг по вечерам возле сочинского морского порта выступали группы Laramarka (Ларамарка) и Kenazca (Кеназка). Первые играют в костюмах индейцев. Kenazca же уже в обычной одежде, да и репертуар от популярных песен на испанском до романтической инструментальной музыки. Пара человек из группы вполне неплохо уже говорит по-русски, хотя и с акцентом. Ударник при этом похож не на латиноамериканца, а на кавказца, лучше всех говорит на нашем. Некоторые песни привлекают приличное количество народа. При этом чернокожий камерунец предлагает диски группы по 200 рублей. Всего у них 3 диска. Как и случае с индейцами, при приобретении диска можно бесплатно сфотографироваться.



Описание группы Kenazca в социальной сети ВКонтакте:

Музыкальный коллектив "KENAZCA" появился в 2006 году. Ранее группа гастролировала по Европе и Латинской Америке.

Коллектив исполняет этническую, национальную, фольклорную, а также латиноамериканскую музыку. В состав группы входят четыре музыканта:

  • Мартин –Духовые

  • Джон – Бас-гитара

  • Браян – Гитара

  • Амик – Ударные


Все музыканты обучаются в Кубанском Государственном Университете, потому часто представляли университет на различных мероприятиях, посвященных молодежным проектам. В данный момент группа выступает на городских праздниках, гастролирует по черноморскому побережью, а так же выступает на частных праздниках.

Основатель группы Мартин Кинтана – является солистом группы, а также ведущим музыкантом: "Мелодичные напевы флейты, позволяют проникнуть в культуру Инков, почувствовать её таинственную многовековую историю. Услышав эту музыку хоть один раз, уже невозможно её забыть".


Хотелось бы найти, где можно слушать группу Kenazca онлайн. Пока могу предложить видео с живых концертов. Здесь аранжировка песен может отличаться от их дисков. Но именно вариант песен с их концертов мне и нравится слушать.


Kenazca "Mi Corazon Es Delicado"



Kenazca "Guantanamera"



Kenazca featuring Juanes "La Camisa Negra"



Kenazca "The house of rising sun" / Кеназка "Дом восходящего солнца"



Kenazca featuring Michel Telo "Ai Se Eu Te Pego"



Kenazca "El Coyote"



Kenazca "El condor pasa"







Благодаря записям в городе Сочи, мой канал на Youtube пополнился большим количеством музыки Трио ВаБанк из Донецка, Гилеад из Тюмени, Ларамарка и Кеназка из Перу. Друзья, как вы относитесь к такому количеству нового для моего блога контента?

Tags: kenazca, Перу, Сочи, видео, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments