Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Группа Ларамарка (Laramarka) из Перу

В Сочи возле морского порта на сцене с большим экраном и надписью Live Site Sochi 2014 по пятницам, субботам и воскресеньям постоянно выступают какие-то группы, коллективы и певцы. Концерты там бесплатные. А с понедельника по четверг возле этой же площадки регулярно поют и играют группы Ларамарка (Laramarka) и Kenazca из Перу.

Несколько записей живого выступления перуанской группы Ларамарка в Сочи:

Laramarka "Pastor solitario"





Laramarka "Condor pasa" (снято при помощи видеокамеры Panasonic HD TM-700)



Laramarka featuring Simon & Garfunkel "El condor pasa" / Ларамарка "Полет кондора" (снято при помощи беззеркального фотоаппарата Sony A7)



Laramarka "Sanjuakon" (San Juacum)



Laramarka "Lambada" / Ларамарка "Ламбада"













Laramarka "El Pituco"





Стоит отметить, что такие же ряженые индейцы выступали у нас год назад на бульваре Комарова в Ростове-на-Дону. Они уже неплохо могут говорить по-русски. Помимо живой музыки тут же предлагают купить свои диски по 200 рублей за штуку.

Но в данном случае в разные дни выступали два разных состава Ларамарка. Один из них - ряженые индейцы с перьями. Другой же был одет, судя по всему, в перуанские одежды. Выступало также три человека, музыка была примерно в том же стиле.

Последнее видео снято при помощи беззеркальной фотокамеры Sony A7 c 55мм объективом. Возможно, я не постиг тонкости видеосъемки этой камерой. Но с фокусировкой у меня возникают большие проблемы. При этом конечно резкость и сочность картинки, по сравнению с моей видеокамерой Panasonic HD TM-700, намного лучше. Звук камер также отличается прилично.


Обновление (10 сентября 2014 г.)
В Сочи нам попались три различных варианта перуанцев из якобы группы Ларамарка. Причем выступали они на одной и той же площадке - возле морского порта.

В Розе Хутор еще один вариант на тему. Играют, судя по всему, под фонограмму.



Tags: Перу, видео, индейцы, музыка
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments