Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Квартира в Сочи: Как снять/арендовать без посредников и дешевле


Сняли квартиру в Сочи через сайт selims.ru. Простенькая двушка в центре обошлась в 34 тысячи рублей за месяц (коммунальные включены). Через знакомых в Сочи предлагали только после ремонта однушку за 50 тысяч или по 1800-2200 посуточно. Этим сайтом пользуюсь впервые. Нашёл его гуглом по ключевым словам "снять квартиру без посредников Сочи".

 

Пробовал искать через Avito, но все жутко неудобно. Помнится, в 2008 искал квартиру в Сан-Франциско при помощи Craislist. Он тогда казался убогим по дизайну, но наполнение просто супер. И категоризация была удобной: по цене, количеству комнат, району. При этом все это не было спрятано в глубине сайта.

 

Звонки по объявлениям с Авито закончились посредниками. За свои услуги просили 5 тысяч рублей. Показ усложнялся, т.к. нужно было и хозяину прийти, и риелтору. Да и поиск закончился ничем.

 

Заключили договор с хозяином. Правда смутило, что показали только ксерокопии документов, а владелец владеет только третей частью квартиры. Об уборке хозяева особо не заботились. Но это мелочи.

А у вас есть советы как снять квартиру без посредников и дёшево?
Tags: Сочи, Чёрное море, аренда, недвижимость, отдых
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments