Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

За инициативу против снижения таможенных пошлин на покупки в заруб. магазинах проголосовало 100тысяч

За инициативу против введения дополнительных налогов на покупки в иностранных интернет-магазинах, а также против снижения таможенного лимита в 1000 евро на покупки товаров для личных нужд на сайте Российской Общественной Инициативы (РОИ) проголосовало более 100 тысяч человек!!! А это значит, что законодателям придется обратить внимание на волеизъявление граждан!



Спасибо всем, кто высказал свое мнение! Обязательно проголосуйте и за другие предложения, которые могут улучшить жизнь в России. Покажите законодательной и исполнительной власти, что на самом деле для вас важно, что кружевные трусы, размера каблуков, запрет на усыновление, цензура,... - это вовсе не то, что поддерживает большинство россиян. Сайт РОИ позволяет отобрать самые популярные инициативы, так что рекомендую обратить внимание прежде всего на них.

Следите за последними новостями о покупках за рубежом в социальных сетях Google+, ВКонтакте, Facebook, а также при помощи RSS ленты новостей этого блога. И конечно добавляйте меня в друзья в Живом Журнале, если вы этого еще не сделали.

Tags: голосование, покупки, покупки за рубежом
Subscribe
promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments