Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Зарубежные сети партнерских программ (affiliate networks)

Зарубежные сети партнёрских программ объединяют сотни и тысячи партнёрских программ, позволяя получать консолидированные выплаты от многих рекламодателей. Последние могут платить за переходы (клики), регистрации и продажи. Для российских сайтов, а даже англоязычных сайтов, созданных россиянами, доступны не все сети партнёрских программ. В следующих партнерских сетях мне удалось зарегистрироваться:

  • Commission Junction [оплата получена] - это один из лучших способов заработка на баннерах для вебмастера англоязычного сайта (хотя и русскоязычные сайты добивались неплохих результатов). Данная сеть партнерских программ является посредником большого числа компаний-рекламодателей (merchants, advertisers), причем они, как правило, очень высокого уровня. Как и другие зарубежные брокеры, ориентирован в основном на англоязычную аудиторию. Оплата в зависимости от рекламодателя - за регистрации и(или) продажи.
    При регистрации желательно иметь англоязычный сайт, а также домен второго уровня, иначе регистрация не гарантирована. Не принимаются adult сайты, сайты с отсутствием хоть какого-то содержания.
    CJ работал со всеми странами мира. Благодаря накрутчикам, CJ работает с Арменией, Грузией, Азербайджаном, Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном, Туркменистаном, Эстонией, Латвией, Литвой, Молдовой, и даже Чехией, Зимбабве, Уругваем, Вануату, Албанией, но не работает с Россией, Украиной и Белоруссией. Пожалуй, единственный способ зарегистрироваться там сейчас, это купить старый аккаунт. Хотя последнее и рискованно.
    Жители США, Канады и Великобритании заработанной могут получить при помощи банковского перевода. Остальным приходится довольствоваться чеками.
    Оплата производится ежемесячно при накоплении $25 (хотя этот минимум можно увеличить до $50, $75, $100, $250). Компания действительно очень надежная и высылает оплату в Россию (в частности, за время работы с 2000 года я получил уже более 40 чеков и банковских переводов).
    Недостатком является то, что если Вы очень долгое время не проявляете активности, а именно ничего не зарабатываете, с Вашего счета ежемесячно начинают вычитать некоторую сумму. Так что постарайтесь иметь хотя бы одну оплачиваемую покупку/регистрацию раз в 1-2 месяца.
    Сайт полностью на английском языке.


  • VigLink [оплата получена] - данный сервис позволяет пользоваться всеми прелестями партнерских сетей, используя всего один аккаунт, не присоединяясь к бесчисленному числу рекламодателей. Вместо этого вы просто размещаете код на странице своего сайта, после чего ссылки заменяются на рекламные автоматически. При этом сервис способен заменять не только ссылки, но и названия продуктов на рекламные ссылки с ними. VigLink отдает 75% заработанных средств вебмастерам. Но благодаря большому объему транзакций VigLink имеет повышенный процент комиссии, который достижим только при больших объемах. Поэтому использование VigLink может быть даже выгоднее, чем использование прямых рекламных ссылок. Выплаты производятся ежемесячно через платежную систему PayPal (минимум отсутствует). Сайт на английском языке.

  • LinkShare [оплата получена] - хорошая американская сеть партнерских программ (входит в группу компаний Rakuten).
    1) LinkShare позволяет заработать комиссионые, повесив баннер или текстовую ссылку. Более 500 рекламодателей предлагают разместить свою рекламу.
    2) Регистрация в LinkShare бесплатная.
    Практически нет программ, оплачивающих клики. Много программ, оплачивающих продажи и регистрации.
    Осуществляет консолидированные выплаты от всех рекламодателей (т.е. заработанное у всех рекламодателей суммируется и можно получить один чек).

  • FlexOffers [оплата получена] - ведущая международная сеть партнерских программ (входит в десятку лучших мировых сетей). Вы можете выбрать из более чем 6'000 партнёрских программ США, Австралии, Канады, Бразилии, Китая, Дании, Азии. Многие рекламодатели представлены не напрямую, а через другие сети партнёрских программ (Commission Junction, Linkshare, afili.net, ...) Среди рекламодателей SmartBuyGlasses, M&Co, Woolovers, Yoox, French Connecion, HQHair, Vision DIrect, Preavoir, Joules, BrandAlley, Secret Sales, Wiggle Online Cycle Shop, Boden, French Blossom, Vertbaudet, Celtic & Co, Land's End. Выплаты при помощи платёжной системы Paypal при накоплении 100 долларов США, а также при помощи банковского перевода при накоплении 5000 долларов США. Веб-сайт на английском языке.

    FlexOffers-  ведущая международная сеть партнерских программ

  • Belboon [оплата получена] - ведущая сеть партнерских программ в Европе. Вы можете выбрать из более чем 1 300 партнерских программ Германии и других Евпропейских стран. В частности, россиянам могут быть интересны проверенные германские магазины для детей и матерей, высылающие товары напрямую в Россию (Maxis-Babywelt, Babyshop). Оплата банковским переводом при накоплении 50 евро. Веб-сайт на английском, немецком, французском и голландском.

  • Affilite Window (Awin) [оплата получена] - ведущая международная сеть партнерских программ (входит в группу компаний Zanox). Вы можете выбрать из более чем 2'000 партнёрских программ Великобритании, Ирландии, Франции, США и Канады. Среди рекламодателей Expedia, Hilton, Hotels.com, PC World, Shopstyle, TechRadar, American Express, Asos, Boden, French Connection, Groupon, MoneySavinExperts, SportsDirect, TopCashBack. Оплата банковским переводом. Веб-сайт на английском языке.

  • RegNow [оплата получена] - сеть партнерских программ, позволяющая зарабатывать на рекламе программного обеспечения. Для российской аудитории не очень подходит, в вот зарубежные покупатели вполне готовы воспользоваться данным сервисом для покупки программного обеспечения. В отличии от многих других сфер, за продажу софта платят обычно достаточно высокие комиссионные (обычно 30-40%), поэтому заработать действительно можно неплохо. За небольшую активность аккаунт удаляют очень быстро и без предупреждения.
    Чек можно получить при накоплении $25. Последняя сумма может быть увеличена хоть до $10'000. Заработанное также можно получить на USD или EUR кошелек российской платежной системы WebMoney.ru, банковским переводом или на дебитовую карту Visa Electron. Сайт полностью на английском языке. Компания очень надежная и высылает оплату в Россиию (в частности, я получил уже более 20 чеков и банковских переводов).

  • Digital River oneNetwork 2.0 [оплата получена] - сеть партнерских программ, позволяющая зарабатывать на рекламе программного обеспечения. Среди рекламодателей oneNetwork: Symantec, Computer Associates, Pinnacle, Roxio и многие др. Для российской аудитории практически не подходит, в вот зарубежные покупатели вполне готовы воспользоваться данным сервисом для покупки программного обеспечения. За продажу софта известные бренда обычно платят 10-20%, остальные, как привило, 30-40%.

Мошенники среди агрегаторов партнерских программ (партнерских сетей, рекламных брокеров)


  • ShareASale - данная партнерская сеть изначально насторожила множеством низкокачественных рекламодателей. Но некоторые из них были приличными, поэтому начал с ними работать. Все было хорошо, пока не накопил $500, необходимых для получения оплаты. После этого сеть заблокировала мой аккаунт, не заплатив ни копейки. При этом было заявлено, что часть моего сайта на русском языке, поэтому не может быть проверена администрацией. Не помогло даже то, что рекламные ссылки размещались только на англоязычной части сайта. В данный момент компания по-прежнему принимает вебмастеров, сайты которых исключительно на английском языке. Компания совершенно игнорирует тот факт, что многим рекламодателям интересен не только англоязычный трафик, поэтому они теряют клиентов.

  • Affili.net - данная германская сеть партнёрских программ поначалу не вызвала никаких подозрений. Но через некоторое время аккаунт просто заблокировали. Оказалось, что они требуют, чтобы на сайте присутствовал адрес владельца. Ссылаются на германское законодательство, но оно очевидно распространяется на сайты Германии. Мой же сайт был нацелен на Россию и другие сайты СНГ и совершенно не содержал немецкого языка. Все переговоры были бесполезны. Добавил адрес на сайт, при этом месяцы ссылки не приносили дохода. Потом пришлось заменить все ссылки на новые. Через некоторое время сайт опять заблокировали. Оказалось, что любой скопировавший мои статьи тоже по мнению сотрудников данной сети также должен указывать свой адрес. Как я при этом должен контролировать, кто, что и как копирует, остается загадкой. Но самое интересное, что не просто заблокировали аккаунт, а и доход не выплатили. Чистой воды мошенничество.

  • OffersQuest - небольшая сеть партнёрских программ. Уровень комиссии в сети порадовал, по сравнению с Commission Junction. Какое-то время оплата успешно поступала. Но в один прекрасный момент я не смог войти в свой аккаунт. Выслать пароль заново не удавалось. Многочисленные запросы, отправленные службе поддержки, просто игнорировались.

  • clixGalore - сеть с небольшими рекламодателями. Понравилась особенно 2-уровневой партнерской программой. Но на эту сеть поступают жалобы и от рекламодателей, и от вебмастеров. Мой сайт также был заблокирован без объяснения причин.

Tags: заработок, заработок в Интернет, заработок на сайте, партнерская программа
Subscribe

Posts from This Journal “заработок” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments