Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Итальянские Интернет магазины с доставкой в Россию без посредников

Итальянские Интернет магазины с доставкой в Россию без посредников

Итальянские магазины одежды, обуви и аксессуаров с доставкой в Россию без посредников


  • Yoox [рекомендую] (Италия) - розничный Интернет-магазин, предлагающий одежду и обувь для женщин, мужчин и детей. Помимо вышеперечисленных товаров в магазине представлены украшения, сумки и аксессуары. Доставка в Россию обходится в 1000 рублей (бывают акции с бесплатной доставкой) и осуществляется при помощи почтовой службы ЕМС. Оплатить заказ можно при помощи дебетовой или кредитной карты, а также при помощи платежных систем Webmoney и Paypal. Сайт на русском языке.

    Yoox - розничный онлайн магазин, предлагающий одежду и обувь для женщин, мужчин и детей

  • United Colors of Benetton (Италия) - монобрендовый Интернет-магазин. Предлагает одежду, обувь и аксессуары для женщин, мужчин и детей. Оплатить заказ можно при помощи банковской карты Visa, MasterCard, American Express, а также при помощи платежной системы Paypal и банковским переводом. Доставку при помощи курьерской службы SDA (в России превращается в ЕМС Почта России). Стоимость доставки - 700 рублей. Доставка бесплатная при покупке на сумму 8'900 рублей. Сайт на нескольких языках, в том числе и на русском.

  • Джильо (Giglio) (Италия) - мультибрендовый онлайн магазин товаров класса люкс. В ассортименте женская, мужская и детская одежда, обувь, аксессуары от премиальных брендов (Giorgio Armani, Gucci, Fay, Roberto Cavalli, Saint Laurent Paris, Jimmy Choo, Balenciaga, Hogan, Hanita, Paciotti, Salvatore Ferragamo, Moncler,...) Самые низкие цены можно найти в разделе Аутлет. Оплатить заказ можно при помощи банковской карты Visa, MasterCard, American Express, а также при помощи платежной системы Paypal. Доставка по России осуществляется посредством EMS и DHL в зависимости от региона, суммы и веса. Стоимость доставки - 50 евро. Сайт на нескольких языках, в том числе и на русском.

  • Moncler (Италия) - Интернет-магазин, предлагающий одежду, обувь, сумки, аксессуары для женщин, мужчин и детей. Принимает дебетовые и кредитные карты Visa, MasterCard, American Express и JCB. Осуществляет доставку в Россию. Стоимость доставки при помощи EMS - 25 Евро (лимиты для России стандартные - 500 Евро и 31 кг для собственного использования; в случае превышения придется заплатить таможенные пошлины и НДС). Цены при использовании прямой доставки в Россию значительно выше.



Итальянские магазины сумок, чемоданов с доставкой в Россию без посредников



  • Сuoieria (Италия) - Интернет-магазин, предлагающий чемоданы, багажные сумки, женские сумки, портфели, рюкзаки, сумки для ноутбуков, а также мужскую и женскую обувь, кошельки, ремни, чехлы для планшетов iPad, телефонов iPhone. Оплатить заказ можно при помощи дебетовой или кредитной карты Visa, Mastercard, а также при помощи платежной системы Paypal. НДС вычитают автоматически при доставке за пределы Европейского Союза. Доставку в Россию осуществляет курьерская служба Fedex. Сайт на английском, итальянском и китайском языках.


Прямая доставка в Россию не требует посредника. К тому же, магазин отвечает за доставку, а вернуть или обменять товар в случае проблемы легко. В случае с европейскими магазинами, прямая доставка из Европы в Россию во многих случаях позволяет не платить европейский НДС (VAT). Кроме того, скорость прямой доставки в Россию из итальянских Интернет-магазинов может быть высокой. Но при этом важно помнить об ограничениях прямой доставки:

  • Соглашения магазинов с брендами могут не позволять доставку в определенные страны.

  • Размеры и вес товара могут не позволить доставить товары стандартными способами, при этом альтернативных вариантов доставки предложено не будет.

  • Определенные категории товаров могут не доставляться в другие страны.

  • Купоны со скидками, а также бесплатная доставка могут не распространяться на международные заказы.

  • Способы оплаты могут различаться. Кредитные и дебетовые карты при этом принимается практически всегда (хотя периодически при этом потребуется предоставление дополнительных документов). Но магазин может, скажем, не принимать подарочные карты.

  • Стоимость товаров может быть значительно выше, чем при доставке на виртуальный адрес в США/Европе.

  • Упаковка хрупких товаров может не предусматривать варварское обращение с посылками некоторых сотрудников Почты России.

Также всегда стоит помнить о лимитах беспошлинного ввоза в Россию и об ограничениях при доставке курьерскими службами, такими как DHL Express, UPS, Fedex.


Смотрите также:
Tags: покупки, покупки в Европе, покупки в Италии, покупки за рубежом
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments